Ek@ аватар
Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 20:27

Все привет! Сегодня хочу рассказать о замечательном интернет-магазине натуральной косметики Uralsoap. Именно здесь я нашла прекрасный твердый шампунь и эффективный скраб для лица, который бережно относится к чувствительной коже, но ассортимент магазина достоин более пристального рассмотрения.

Например, в разделе Парфюмерия представлен большой выбор твердых духов. А ведь их можно встретить далеко не в каждом интернет-магазине.

Раздел Уход за волосами не ограничивается только шампунями. Тут представлены и натуральные масла. Кстати, только ознакомившись с ассортиментом Uralsoap я осознала, что твердый шампунь и сухой шампунь - это разные бьюти-продукты. Хотя кое-что общее у них все же есть – натуральные ингредиенты в основе состава.

Любителям расслабиться и понежиться в ванной категорически не рекомендуется проходить мимо раздела Средства для ванны! Тут помимо вполне ожидаемой соли, вас непременно соблазнят бурлящие ароматные гейзеры и мечта сладкоежек – шоколад для ванн. У меня уже был в прошлом опыт принятия подобной шоколадной ванны, так что могу со всей серьезностью засвидетельствовать приятность этого ароматного релакса…

Для тела тут имеются сразу 2 вида скрабов: соляные и сахарные. Можно выбрать на свой вкус в соответствующем разделе. Там же вы найдете и косметические масла для кожи.

Уход в разделе Для рук и ног также подразумевает использование масел и скрабов. А в разделе Для лица можно подобрать деликатный крем-скраб, масло, бальзам для губ и многое другое.

В поисках оригинального небольшого презента стоит заглянуть в раздел Мыло ручной работы. Сказать, что разнообразие форм меня покорило, это ничего не сказать. Разве этот капкейк не очарователен?

А эта зефирка или плитка молочного шоколада?

Нет, они не съедобные, но у меня, глядя на них аппетит разыгрался. Так что будьте осторожны…

Собственно, в разделе Подарки, тоже можете обнаружить разнообразное мыльце. Только тут оно уже упаковано в подарочные коробочки. К слову, красивые коробочки и пакетики ищите в разделе Дополнительная продукция. Там же представлено саше и разные банные принадлежности.

Еще, насколько я поняла, там можно даже заказать мыло выполненное по вашему индивидуальному заказу. Думаю, это особенно актуально для организаций и компаний, которые хотят удивить клиентов или порадовать сотрудников.

Навигация и устройство ресурса интуитивно понятные. Мне особенно понравилось то, что когда нажимаешь на один из разделов, расположенных с левой стороны, сначала появляется список продукции по категориям и только после повторного нажатия ты попадаешь на нужную страничку. Конечно, «побродить» по магазину приятно, когда ищешь что-то конкретное не приходится долго листать.

Каждый товар снабжен не только подробным описанием, но информацией о составе, активных компонентах, условиях хранения, сроке годности.

Оплату за заказ можно произвести пластиковой картой, электронными деньгами (в том числе и ВэбМани!) и через терминал Киви.

Доставка осуществляется разнообразными способами. В моем случае это была Почта России. Но есть еще доставка через транспортные компании, курьерская и посредством постоматов.

Посылка пришла ко мне добротно упакованной, как я ее открывала можно увидеть на видео.

///

...

Ek@рекомендует
хорошая у них продукция)
18.10.2017
Загляну обязательно, так привлекательно все выглядит!
Ого, какой огромный ассортимент! ❤️
Интересный ассортимент 😊
Надо зайти в этот ИМ.
Мне нравится этот ИМ 😊
19.10.2017
да, ассортимент у них хорош, но жаль мне их продукты не совсем подошли..
19.10.2017
Симпатичное оформление и оригинальные названия у их продуктов )
19.10.2017
Сколько красивой и ароматной продукции 😊
19.10.2017
Все засматриваюсь на этот сайт. Хочу сделать заказ.
Отличный ИМ))) С заказом Вас 😊
Такое милое все)
19.10.2017
заказ мне понравился. В СП бывают закупки с этого сайта. Заказать, что ли?
19.10.2017
Мыло очень аппетитное! В своё время тоже занималась мыловарением, сделала коллеге небольшой подарочек, так на следующий день она делилась впечатлениями, что мама её подумала, что это мармелад такой и кааааак куснула это самое мыло....
Нравится продукция этого производителя!
19.10.2017
Классный магазин, столько всего интересного.
24.10.2017
Хороший у них магазин и главное качество очень много чего достойно похвалы?