Опубликовано 19 Ноябрь, 2017 - 12:12

один раз

Недавно я открыла для себя новый интернет-магазин натуральной косметики ручной работы - Уральская Мануфактура. Это магазин уникальных натуральных средств для всего тела, находящийся в Ижевске. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от магазина и продемонстрировать свою небольшую посылочку)

О САМОМ МАГАЗИНЕ.

Компания создана замечательной семьей, которые в хорошем смысле помешаны на всем натуральном. Почитать про историю создания можно непосредственно в разделе "О нас".

Магазин, как я уже сказала в начале, находится в Ижевске и занимается продажей натуральных косметических продуктов, уникальных, ручной работы.

ОФОРМЛЕНИЕ, ИНТЕРФЕЙС.

Оформлен магазин просто и понятно. Средства разбиты по назначению.

Таким образом, можно подобрать продукты для лица, тела, волос и т.д.

Так же существует сортировка по брендам. Их в магазине всего два: PRETTY GARDEN и СВЯТОГОРЬЕ.

Как практически в любом интернет-магазине есть разделы Новинки и Хиты продаж, мимо которых лично мне всегда сложно пройти мимо и не заглянуть)

ТОВАРЫ.

Брендов в магазине всего два, но они, в свою очередь, подразделяются на категории.

В магазине можно приобрести мыло ручной работы, твердые духи, бальзамы и скрабы для губ, масла, а так же можно выбрать оригинальные подарки близким! Недавно в категории "Подарки" появился новогодний раздел, в котором представлены оригинальные по своей форме, упаковке, и не сомневаюсь, что и по свойствам, мыла, на новогоднюю тематику:

ЦЕНЫ в магазине на уровне натуральной продукции ручной работы, не заоблачные, в сравнении со многими другими натуральными марками. Есть раздел "Акции и спецпредложения" правда он частенько совсем пустует. Но думаю, по мере развития магазина этот раздел будет пополняться приятными выгодными акциями и скидками =)

ДОСТАВКА и ОПЛАТА.

По Ижевску возможен самовывоз, а так же доставка курьером.

В регионы страны:

-постаматы PickPoint и BoxBerry;

-Почта России;

-Транспортные компании КИТ, ПЭК, Деловые Линии;

-курьерская доставка.

Минимальная стоимость доставки составляет 200 рублей. Рассчитывается по специальным тарифом компании. При заказе от 2 000 рублей доставка бесплатная! Заметьте, минималка для бесплатной доставки весьма адекватная.

Способов оплаты так же не мало и все они распространенные:

-электронные деньги (Вебмани в том числе);

-оплата банковскими картами;

-QIWI Кошелек.

Приятной неожиданностью стало описание схемы оплаты каждым способом. Не в любом магазине такое встретишь!

МОЙ ЗАКАЗ.

После оформления со мной связались, что бы подтвердить и уточнить условия доставки. Отправили заказ на следующий день, а добрался он до меня (центральная часть РФ) примерно за 1,5 недели.

На почте я забрала пакет, в котором находилась картонная коробка, обклеянная фирменным скотчем.

Внутри находилось большое количество крафтовой бумаги, а продукты упакованы пупырчатым целлофаном.

А вот, что я заказала:

1. Соляной скраб для тела "Лаванда", ТМ Святогорье, 378 руб. ПРЯМАЯ ССЫЛКА

ОТЗЫВ

2. Масло косметическое для рук "Капучино", ТМ Pretty Garden, 270 руб. ПРЯМАЯ ССЫЛКА

Сразу скажу, что средствами я довольна, пользуюсь активно и скоро будут готовы мои подробные отзывы на каждый продукт!) Все такое красивое, ароматное и приятное)

ИТОГ

К знакомству с интернет-магазином Уральская Мануфактура рекомендую. Особенно если вы являетесь поклонником натуральной продукции. Вы не останетесь равнодушны, уверяю!

Всем приятного шоппинга!

Моя оценка: 5+

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Красивый сайт
  • Натуральный состав продуктов
  • Оперативная доставка
  • Приятный аромат
  • Симпатичный дизайн упаковки
  • Удобный интерфейс сайта
  • Удобный сайт
  • Цены
Дари_Ярекомендует
19.11.2017
Очень понравилась их продукция! Я тоже пробовала масло для рук и соляной скраб для тела (только других серий), оба средства чудесные 😇
19.11.2017
Хорошая у них продукция, мне очень понравилось 😊
Хороший заказик 😊
Новые для меня средства 😊
Всех благодарю за комментарии 😇
19.11.2017
Мне нравится ваш заказ)) И порадовала упаковка товаров - видно что сотрудники магазина очень ответственные и им действительно важно чтобы посылка доехала до клиента в целости)))

Загляну туда))
Интересная продукция
20.11.2017
Классный сайт! 😊 Надо зайти посмотреть!
20.11.2017
оо они сайт обновили! так лучше стало 😊
21.11.2017
Сколько у них всего интересного)
22.11.2017
всем спасибо 😘