Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 08:26

Приветствую!)

Давненько я что-то не писала про различные интернет-магазины)

История создания Уральской Мануфактуры началась в 2008 году на кухне молодой семьи...

А сейчас это:

• более 120 позиций товаров собственного производства;
  • штат из 24 человек;
  • производство площадью 650 квадратных метров

Мы верим, что каждый человек достоин быть счастливым. Создавая натуральные косметические продукты ручной работы, мы знаем, что все тепло, вложенное в них, поможет вам стать здоровее, красивее и счастливее – это и является нашей целью!

Ценности ООО " ТД "Уральская Мануфактура":

1. делаем с любовью;
  2. качество;
  3. близость к природе;
  4. красиво;
  5. креативно

Ассортимент

Как я уже писала выше, ассортимент содержит в себе боле 120 позиций. Это очень много для натуральной продукции, я считаю) Он разделен на категории:

чуть чуть не влезло)))
Как я поняла у магазина всего 2 бренда: PRETTY GARDEN и СВЯТОГОРЬЕ, а уж они разделены на серии, коих тоже предостаточно для выбора) Кликнув по любой серии, можно увидеть все средства входящие в нее и ничего лишнего) Удобно

Как видно, я выбрала свою любимою мяту и кликнула по ней. В серии "Мята" всего 6 средств, но я надеюсь, что ассортимент этой серии еще пополнится)

Таким образом оформлена каждая страница с товаром)

А как же оформлено описание товара?) а вот так) Есть полностью все о товаре: фото, описание, состав,способ применения, срок годности и условия хранения. А так же можно оставить отзыв)

Оплата и доставка

От производителя с доставкой по России ,Белоруссии и Казахстану

Кроме того, продукция этого производителя представлена и в розничных точках продаж. Есть ли в Вашем городе такие точки? Гляньте вот здесь)

А у кого в городе нет этих точек, то заказываем напрямую из ИМ)

Очень удобно, что внизу расписано очень подробно как оплатить с помощью карты или электронных денег. Это пригодится тем, кто впервые делает заказ в ИМ) не в каждом магазине я такое встречала

Так же магазин активно сотрудничает с оптовыми покупателями. На сайте есть все условия для этого

Обслуживание

пару слов) на высоте. Когда я оформила заказ, мне перезвонила добродушная девушка с приятным голосом и уточнила детали заказа. Заказ отправили на следующий день. Затем на почту выслали трек номер для отслеживания.

Если у Вас появятся вопросы, то Вы можете задать их написав на почту или заказав звонок.

Доставка

Заказывала через Почту России. Посылка пришла очень быстро. Меньше недели в Челябинскую область. Упакована она была супер просто! Коробку, к сожалению, я не сфоткала, но я опишу Вам её)

Итак, картонная коробка гораздо большего размера, чем мой заказ. Обмотан был двумя слоями скотча: фирменым и обычным. Внутри все содержимое было обернуто в плотную бумагу, а сами средства еще во много слоев пупырки. Так то!

Я заказала:

Соляной скраб для тела "Мята" - 378 рублей

Масло косметическое для ухода за кожей рук и тела "Мята" - 270 рублей

Заказом я довольна! А магазин РЕКОМЕНДУЮ!

Моё хобби - вышивка! Вышивка - это инфекция, передающаяся схемо-ниточным путем

КАК сделать САЛОННУЮ процедуру у себя ДОМА?

КАК ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ? КОПЕЕЧНОЕ средство

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Красивый сайт
  • Натуральный состав продуктов
  • Низкие цены
  • Симпатичный дизайн упаковки
  • Удобный сайт
  • Цены
DarlingManyaрекомендует
02.10.2017
Я экоголик! Я все хочу с этого сайта!
02.10.2017
Надо прогуляться по сайту, поглядеть на товар. 😁
02.10.2017
я пока ничего из этой марки не пробовала, но хотелось бы
02.10.2017
у меня тоже такой скраб был, кожа после него классная. Но закончился он так быстро (((
02.10.2017
Не покупала продукцию этой фирмы
Приятно, что у нас выпускают своё.
02.10.2017
Тоже понравился этот ИМ??
02.10.2017
люблю мяту и все мятное)))
02.10.2017
Уважаю мыловарни, которые стараются делать натур.продукты по доступной цене и при этом сервис отличный. Мне всегда нравились продукты с таких магазинов, моя кожа это обожает! Посмотрю ассортимент имага, мне точно может понравиться что-то!
02.10.2017
Не слышала ранее об этом ИМ)))
жаль, что сайт российский 😕 ,я обожаю натуральную косметику 😉
Очень приятный ИМ. Согласна 😊
02.10.2017
Тоже от них посылочку жду)
02.10.2017
Какая быстрая доставка! Загляну на досуге в магазин. Уверена, что там есть, чем себя побаловать.
Сколько там всего интересного! 😊 😂
02.10.2017
ого какое покрытие у них. во всех уголочках представлены. только у нас пока, кажись, нет. интересная история создания.
какой классный заказ)
Очень интересный магазин ??
02.10.2017
Отличный сайт и продукция! Может, сама решусь на заказ)
02.10.2017
Люблю когда магазины так хорошо упаковывают заказы)
Хороший! Процветания им!
02.10.2017
Как люблю все эко-штучки?
Хороший магазин!
02.10.2017
Эх, сколько всего интересного, потрясающий выбор!
не слышала еще про этот ИМ 😊
Классная продукция 😉
02.10.2017
Пока не знакома с этой косметикой, но ассортимент впечатляет.
02.10.2017
отличный сайт с хорошей продукцией!
02.10.2017
О такой даже не слышала пока))))
02.10.2017
Отличная у них продукция. Обожаю все натуральное
02.10.2017
С удовольствием бы попробовала что-то из их продукции!
мы все заложники мяты 😁
02.10.2017
Интересный сайт, достойный внимания, большой выбор различных средств
02.10.2017
Знаменитая уже мануфактура с большим ассортиментом 😉
Новая мятная линейка?
03.10.2017
Название серий очень милое и заказ приятный) уже вроде слышала про этот ИМ, но ничего там заказывать не доводилось.
03.10.2017
Понравились косметические средства с данного Им ?
Хороший ИМ! Люблю натуральную косметику 😉
Впервые слышу об этой марке
Классный производитель ❤️ очень довольна их продукцией!
03.10.2017
Я бы у них твердые шампуни попробовала. 😊
Ещё 20 комментариев