Опубликовано 3 Сентябрь, 2019 - 15:25

неделя или более

Сегодня я бы хотела поделиться с Вами коротким отзывом о льняных отрубях фирмы "Dr. Dias".

Я прекрасно знаю, что отруби-это очень полезная штука. В них содержится большое количество микроэлементов и витаминов. Знаю давно, а вот употреблять их в пищу начала только сейчас.

Об упаковке.

Упаковка представляет из себя плотный пластиковый пакет с прозрачным окошком. В нем прекрасно можно рассмотреть какого помола продукт. Также на помол указывает цифра на упаковке: чем она меньше, тем крупнее помол. Я брала "2". Другого выбора в магазине не было.

На обороте, как всегда много информации, которую Вы можете рассмотреть на фото ниже. Единственный, на мой взгляд, минус - это отсутствие суточной нормы. Для меня, как для человека впервые употребляющего такой продукт, этой информации очень не хватало, хотя и был интернет под рукой.

Покупала впервые товар в "Атаке", цена чуть больше 30 руб. Видела такие же отруби в аптеках в отделе для диабетиков.

О составе.

С составом все очень просто: отруби льняные натуральные (канадский белый лен) и все! Как видно на фото выше, их всего 100 гр. Мне хватило на неделю при ежедневном употреблении три десертные ложки в день, что примерно соответствует норме для взрослого человека (не более 30 гр./сут.).

Полезные вещества:

Льняные отруби - это высококачественный и полезный продукт для здорового питания, содержащие растительный белок, пищевые волокна и натуральные полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, Омега-6 и Омега-9 в идеальном соотношении для улучшения состояния здоровья человека.

О результатах.

Как писал производитель на упаковке, отруби можно добавлять в различные блюда, выпечку и т. д. Я употребляла продукт просто так, запивая водой. Вкус абсолютно нормальный, без горечи и прочих недостатков. Один раз добавляла в мюсли с молоком. Молоко отруби очень хорошо впитывают и, как следствие, значительно увеличиваются в объеме. Мне не понравилось.

И так, какие изменения произошли за неделю.

1. У меня были проблемы с желчным пузырем, печенью и кишечником. Все эти проблемы проявились в виде ужасных гнойных прыщей на нижней части лица (кто-то переел сладкого). Проблему нужно решать не только снаружи, но и изнутри. Отруби оказались отличной "щеткой" для организма. С учетом корректировки питания, все высыпания прошли и прекратились полностью за неделю. Не знаю, для кого как, но для меня это очень большое достижение!
  2. В результате регулярного приема отрубей чувство голода было очень редким явлением, т. к., повторюсь, продукт очень хорошо впитывает воду и значительно разбухает, следовательно, желудок заполнен и есть не хочется. Чтобы добиться такого эффекта я ела отруби между приемами пищи (рекомендовано принимать отруби за час или полтора до еды или через это же время, но после).
  3. Потеря веса. Вес действительно немного ушел за счет того, что отруби вытягивают воду из организма. Поэтому одно из важных условий при употреблении этого продукта - выпивать в день не менее 1,5 литров чистой воды.

Как и в любом случае, на продукт накладываются некоторые ограничения:

Несмотря на всю полезность продукта, с осторожностью употреблять льняные отруби следует при наличии гастритов и язв, в некоторых случаях – при медикаментозном лечении (отруби могут снижать эффективность принимаемых препаратов). Бесконтрольное употребление отрубей в течение длительного периода времени может спровоцировать расстройство стула.

У меня хронический гастрит. Язвенная болезнь желудка тоже была. При употреблении льняных отрубей в пищу с ЖКТ никаких проблем не возникло.

О глобальных результатах пока говорить рано, прошло всего полторы недели, но то, чего уже удалось достичь, меня очень поразило! Рекомендую ли я Льняные отруби Dr. Dias? Однозначно ДА!

Будьте красивыми и любите себя! 😉

Достоинства
  • Быстрые результаты
  • Доступная цена
  • Натуральный продукт
  • Удобное употребление
Недостатки
  • На упаковке нет информации о нормах приема
VIKTORIA F.рекомендует