Опубликовано 23 Апрель, 2016 - 21:26

И снова здравствуйте! 😊

Сегодня продолжу серию своих отзывов о моих покупках на Алиэкспресс.

Могу сказать, что пока мне приходят исключительно удачные посылки)

Вот и кисти - герои сегодняшнего отзыва - оправдали все надежды, возложенные на них:

Теперь обо всём по порядку.

1) Ссылка на продавца и товар

Меня всегда привлекают вот такие продавцы, которые не изготавливают подделки (за частую не самого лучшего качества), а под своим именем делают качественные продукты.

2) Цена

Полная стоимость кистей - 400 руб. В последних числах марта в честь шестой годовщины Алиэкспресс была объявлена глобальная распродажа, и мне удалось их приобрести за 290 рублей. Очень часто продавец устраивает акции, к примеру, сегодня кисти со скидкой стоят 351 рубль.

3) Доставка

До Екатеринбурга кисти добрались за 20 дней. Сразу после отправки продавец прислал трэк, по которому можно было отследить весь путь товара до момента вручения на почте.

4) Упаковка

Посылка была упакована в бумажный конверт с "пупыркой" внутри))) Сами кисти были в пакете с фирменной наклейкой магазина Vela.yue

5) Качество

Набор состоит из двух кистей - круглая для пудры и угловая для румян. Обе кисти плотно набиты, волос искусственный. Несмотря на это, кисти ОООЧЕНЬ мягкие и ОООЧЕНЬ приятные к коже лица. После "стирки" ни одного волосочка не выпало. Ручки деревянные. Никакого неприятного запаха нет.

Круглую кисть я использую для нанесения праймера и минеральной основы на всё лицо.

Угловой кистью наношу под скулы основу на тон темнее для скульптурирования овала лица. Иногда использую для нанесения румян на скулы.

В последнее время я пользуюсь исключительно минеральной косметикой. Кисти прекрасно набирают и отдают продукты, растушёвывают их, не оставляя пятен на лице. Никакой аллергии или зуда после использования не возникло.

6) Минус

В описании кистей на Али говорится, что в подарок к кистям должны идти брашгарды. К сожалению, ко мне кисти пришли "голые". Это конечно мелочь...на Али те же брашгарды продаются в пределах 50 руб за 10 штук, но всё-равно не очень приятно.

В любом случае, я ни на секунду не пожалела о потраченных деньгах! В наших магазинах за такие деньги приличные кисти не купишь! Однозначно рекомендую и продавца, и кисти! Ставлю 5 звёзд.

P.S. Кисти я храню в супер вместительном и удобном чудо-органайзере для кистей (на фото выше), который также заказывала на Али.

Надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь пригодится) Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на покупки с Алиэкспресс:

Вместительная сумка, от которой я до сих ;пор без ума

Симпатичная сумочка-клатчик на лето - подробно показала все плюсы и минусы.

Ириска_Конфеткарекомендует
23.04.2016
Давно заглядываюсь на них, но купить пока не решаюсь.
У меня эти кисти тоже пару месяцев висели в "моих желаниях", ждали своего звёздного часа...и дождались!)