И снова здравствуйте!
Сегодня расскажу об очень неоднозначной покупке с Алиэкспресс. Постараюсь перечислить все плюсы и минусы. А покупать или нет - решать вам =)
1) Где можно приобрести
Сумку я покупала вот у этого продавца
2) Цена
Мне сумка обошлась в 520 рублей.
3) Доставка
Посылка до Екатеринбурга дошла за 3 недели с момента размещения заказа.
Трек отслеживался весь путь до момента получения товара на почте.
Внутри сумки был пакет с воздухом, который защитил её от вмятин и повреждений.
4) Качество.
Внешне сумка выглядит очень симпатично. Но без недостатков, к сожалению, не обошлось.
Начну с хорошего)))
ПЛЮСЫ:
- Снаружи швы ровные, запаха нет.
- Размер полностью соответствует информации от поставщика: 19см*17см*5см.
По сути это клатчик...сумочка очень небольшая и вмещает только самое необходимое.
- Закрывается сумка на магнит, "держит" хорошо.
- Застёжка прикручена намертво =)
- Ручка не снимается. Плюс это или минус - решайте сами) Для меня это скорее плюс.
- Длины ручки вполне хватило на мой рост 175см
- Радуют представленные цвета: классический чёрный, бежевый (не белый!), розовый, голубой и зелёный. Все цвета,на мой взгляд, очень приятные.
Теперь к недостаткам.
МИНУСЫ:
- Под застёжкой отпечаталось чёрное пятно, которое невозможно смыть. У меня это выглядит ещё не так страшно, но я видела отзывы от других девочек на Али...есть случаи совсем ужасные.
- Очень огорчила подкладка сумки. Ткань тонкая. Внутренний карман сшит отвратительно - он практически не обработан, нитки торчат во все стороны. Кроме того, он абсолютно не функционален. Очень маленький и не удобный.
- Кое-где торчат нитки, ручка с одной стороны плохо обработана.
РЕЗЮМЕ:
В целом, я не пожалела потраченных денег. На мой взгляд, сумка своих денег стоит...даже несмотря на недостатки. На пару сезонов, думаю, её хватит.
Но рекомендовать к покупке её не буду. Тут уж решайте сами =)
Надеюсь мой отзыв вам был полезен =) Спасибо за внимание!
Другие, более удачные мои покупки с Али:
Сумка, от которой я до сих пор без ума;
Вместительный и симпатичный органайзер для кистей;
Ооооочень мягкие кисти для пудры румян.