Опубликовано 23 Май, 2016 - 22:56

И снова здравствуйте!

Сегодня расскажу об очень неоднозначной покупке с Алиэкспресс. Постараюсь перечислить все плюсы и минусы. А покупать или нет - решать вам =)

1) Где можно приобрести

Сумку я покупала вот у этого продавца

2) Цена

Мне сумка обошлась в 520 рублей.

3) Доставка

Посылка до Екатеринбурга дошла за 3 недели с момента размещения заказа.

Трек отслеживался весь путь до момента получения товара на почте.

Внутри сумки был пакет с воздухом, который защитил её от вмятин и повреждений.

4) Качество.

Внешне сумка выглядит очень симпатично. Но без недостатков, к сожалению, не обошлось.

Начну с хорошего)))

ПЛЮСЫ:

• Снаружи швы ровные, запаха нет.
  • Размер полностью соответствует информации от поставщика: 19см*17см*5см.

По сути это клатчик...сумочка очень небольшая и вмещает только самое необходимое.

• Закрывается сумка на магнит, "держит" хорошо.

• Застёжка прикручена намертво =)

• Ручка не снимается. Плюс это или минус - решайте сами) Для меня это скорее плюс.

• ​Длины ручки вполне хватило на мой рост 175см
  • Радуют представленные цвета: классический чёрный, бежевый (не белый!), розовый, голубой и зелёный. Все цвета,на мой взгляд, очень приятные.

Теперь к недостаткам.

МИНУСЫ:

• Под застёжкой отпечаталось чёрное пятно, которое невозможно смыть. У меня это выглядит ещё не так страшно, но я видела отзывы от других девочек на Али...есть случаи совсем ужасные.
  • Очень огорчила подкладка сумки. Ткань тонкая. Внутренний карман сшит отвратительно - он практически не обработан, нитки торчат во все стороны. Кроме того, он абсолютно не функционален. Очень маленький и не удобный.
  • Кое-где торчат нитки, ручка с одной стороны плохо обработана.

РЕЗЮМЕ:

В целом, я не пожалела потраченных денег. На мой взгляд, сумка своих денег стоит...даже несмотря на недостатки. На пару сезонов, думаю, её хватит.

Но рекомендовать к покупке её не буду. Тут уж решайте сами =)

Надеюсь мой отзыв вам был полезен =) Спасибо за внимание!

Другие, более удачные мои покупки с Али:

Сумка, от которой я до сих пор без ума;

Вместительный и симпатичный органайзер для кистей;

Ооооочень мягкие кисти для пудры румян.

Ириска_Конфеткане рекомендует
23.05.2016
Симпатичная сумочка, люблю, когда дизайн простой 😊 Но, когда увидела карман на фото, сначала решила, что это дыра 😁
Карман, конечно, это нечто! 😁
Самое интресное, что я не видела подобных проблем у других покупателей на Али. На всех фото, которые есть в отзывах, кармашки вполне себе нормальные)))
Склоняюсь к тому, что вообще его отпороть) 😈
23.05.2016
В принципе карман внутри-дело небольшое, можно и правда отпороть 😊
24.05.2016
Вроде выглядит хорошо изначально-на лето такие сумочки хороши...Но когда узнаешь о недочётах 😩