Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 02:27

В период беременности в женской консультации сказали принимать специальные витамины, не сказав какие, просто - любые. Этот ответ мне не понравился, я просмотрела несколько видов в аптеке, почитала отзывы, и решила приобрести витамины в интернет - магазине IHerb.
В период пока я выбирала, и шла посылка, принимала Алфавит, очень неудобно пить таблетки три раза в день.

Про выбор. На этом сайте огромный выбор витаминок для беременных, я решила остановиться на тех, которые подходят мне по цене, показала их врачу, и она подсказала какие лучше, сказав при этом, что наши витамины не сравнятся с американскими.
Выбор был сделан в пользу "Nature Made, Пренатальные мультивитамины + ДГК", 90 капсул, принимать по одной капсуле в день, что очень удобно!
Стоимость на тот момент вышла 1200 рублей на три месяца приема. Т.е. по 400 рублей в месяц, что даже дешевле многих разрекламированных наших витаминок.
Доставка заняла две недели.

Про размер. Витамины были в форме капсул, темно-красного цвета, примерно 1 см длиной, глотаются легко, привкуса никакого нет, к сожалению фотографий я так и не сделала, но на этом сайте девушки уже выкладывали фотографии.

Про действие. Я увидела действие этих витаминок примерно через месяц приема. Волосы перестали выпадать, при расчесывании их было 1-2 (возможно еще посодействовала новая Tangle Teezer), ногти продолжали расти крепкими, высыпания на лице прошли, в осенне-зимний период один раз простыла на два дня. Считаю что это плюсы, т.к. беременность отнимает очень много сил, внешней и внутренней красоты, и ослабевает иммунитет.

В данный момент я принимаю Витрум, который мне выписали в ЖК на месяц приема, и уже через неделю волосы сразу начали выпадать, а на лице появились прыщики.
Выбираю теперь витамины для кормящих.

Про состав. В состав входят основные важные витамины и элементы, такие как фоливая кислота, кальций, железо, омега-3, витамины а, д, с, е, и многое другое.

Рекомендую эти витамины для тех кто планирует, и тех кто в положении!

Если нужна скидка на первый заказ, пишите 😊

Достоинства
  • Наличие омега-3
  • Прием
  • Состав
  • Эффект
panic_nрекомендует