Скраб продается в ярко оранжевом дой-пак пакете с замком зип-лок. Оформление вообще очень яркое, так и кричит: "возьми меня".
Вся информация содержится на наклейке-этикетке, наклеенной на упаковку.
Сухой скраб для тела Мыловаров "Манго и мандарин"
Сразу обращаю внимание на состав и проверяю его на сайте "Экоголик".
Сухой скраб для тела Мыловаров "Манго и мандарин"
И хоть сайт смог распознать только 8 из 12 ингридиентов, все они оказались асолютно безвредными, что не может не радовать.
Срок годности продукта составляет 24 месяца до вскрытия упаковки и 12 месяцев - после. А дату изготовления можно увидеть на небольшой наклейке, приклеенной к упаковке.
Сухой скраб для тела Мыловаров "Манго и мандарин"
Пакет прочно запаян, а для вскрытия необходимо лишь потянуть за край, где есть специальная насечка.
Сухой скраб для тела Мыловаров "Манго и мандарин"
Вскрыв упаковку сразу ощущаешь этот невероятный аромат. На мой взгляд больше конечно играет аромат мандарина, но и манго также чувствуется. Такой сладко фруктовый с лёгкой кислинкой, вызывающей бурное слюноотделение🤭
Сам скраб с мелкими частицами соли и сахара, а также молотыми частицами абрикосовых косточек. Он окрашен в оранжевый цвет. И вот сухим я бы его не назвала, потому что в нем содержится много масел, позволяющих скрабу не осыпаться с кожи во время использования.
Сухой скраб для тела Мыловаров "Манго и мандарин"
Скрабирующие чстички нежно отшелушивают ороговевшие клетки кожи, благодаря чему кожа становится гладкой. А входящие в состав масла глубоко питают и увлажняют кожу, делая ее более упругой и подтянутой.
Сухой скраб для тела Мыловаров "Манго и мандарин"
Изготовитель рекомендует использовать скраб 2-3 раза в неделю, как я и делаю. И эффект мне нравится, кожа мягкая, гладкая и более подтянутая, да и пахнет некоторое время от кожи безумно приятно. Я получаю истинное удовольствие от использования этого скраба. Уверена, что куплю его ещё не раз.
Сухой скраб для тела Мыловаров "Манго и мандарин" к покупке рекомендую!