Мир детства был спонсором мероприятия "отметка родителей" и после предоставил нам свою продукцию в подарок на пробу. Производитель указал, что гель для стирки без фосфатов и сульфатов. Без отбеливание и красителей. В составе очищенная вода, растительное мыло, гипоаллергенная отушка. А так же пониженное Пенообразование
На обратной стороне указана дозировка
Гель детский для стирки . Прозрачный и без красителей. Предназначен для белого и цветного белья. Объем 700 мл. Концентрированный и его хватит на 18 стирок. Стирала я в машине-автомат при 30 градусах. Открыв крышечку я не почувствовал никакого химического запаха. Скорее тонкий, приятный и неуловимый аромат. Обычно после стирки я ставлю программу на дополнительное полоскание. В этот раз решила этого не делать. Стирала я полотенчики и маечки. Залила один колпачок в отсек по рекомендации. Можно заливать гель прям в барабан перед загрузкой белья. Действительно не было много пены. Так же он предназначен и для ручной стирки. Когда я достала белье обнаружила, что средства действительночень осталось. От белья был приятный аромат и отстали пятна от чая и косметики. Искала средство чтоб при снятии белья не летела пыль. И я его для себя нашла! А так же мелкие вещи стирала руками. Кожа рук была без сухости и раздражения. Хорошее средство для стирки белья и одежды деток с рождения. Все обещания производитель выполнил! Рекомендую покупать! Гель безопасен!