Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем заглянувшим!
Скрабы для тела это пожалуй моя любовь. Ведь они помогают коже обновляться, тем самым делая её красивой. И честно я кайфую о самого процесса скрабирования. Всегда стараюсь выбирать натуральные на основе солей или кофе.
И сегодня хочу рассказать Вам о скрабе, который покорил моё сердце Скраб для тела Shine is Toning Mineral Salt Talasso-Scrub.
От производителя
Toning Mineral Salt Talasso-Scrub - эффективный мультифункциональный продукт, направленный на совершенствование кожи тела, интенсивный детокс, улучшение обмена веществ и микроциркуляции крови. Талассо-скраб обладает тонизирующим действием, обеспечивает коже бережную эксфолиацию и интенсивное питание.
Общая информация
Бренд Shine is
Наименование Подтягивающий талассо-скраб для тела с морской солью Toning Mineral Salt Talasso-Scrub
Скраб для тела Shine is Toning Mineral Salt Talasso-Scrub
Крышка у банки откручивается. Очень надежная и плотно закрывается. При этом я не испытываю сложность в откручивании.
Под крышкой находится защитная фольгированная мембрана.
Аромат, цвет, консистенция
У скраба очень интересная консистенция, которая состоит из двух частей - масла и осадка в виде соли (скраба).
Скраб для тела Shine is Toning Mineral Salt Talasso-Scrub
То есть в момент не использования основа оседает, а на верх поднимаются масла. При смешивании получается средней густоты масса.
Скраб для тела Shine is Toning Mineral Salt Talasso-Scrub
Цвет основной массы светло голубой ,
Скраб для тела Shine is Toning Mineral Salt Talasso-Scrub
а вот масло более насыщенного голубого.
Скраб для тела Shine is Toning Mineral Salt Talasso-Scrub
Консистенция комфортная, скраб легко распределяется и практически с кожи не осыпается.
Скраб для тела Shine is Toning Mineral Salt Talasso-Scrub
После смывания оставляет на коже масло и приятный блеск.
Скраб для тела Shine is Toning Mineral Salt Talasso-Scrub
Текстура не однородная, отчетливо выделяется соль и семена клубники (дробленные).
Аромат здесь на высоте Сладкий с небольшой кислинкой, напоминающий Лимон. В момент скрабирования ванна наполняется данным ароматом, а после он остаётся на коже.
Применение
От производителя
Перемешайте скраб в банке и нанесите небольшое количество на кожу тела. Интенсивно, но бережно массируйте, уделяя внимание шероховатым участкам. Смойте остатки скраба.
Скраб я применяю во время душа/ванны уже на завершающем этапе, после распаривания кожи.
Хорошо перемешиваю содержимое до однородной консистенции.
Скраб для тела Shine is Toning Mineral Salt Talasso-Scrub
Наношу небольшими порциями на влажную кожу,
Применение Скраба для тела Shine is Toning Mineral Salt Talasso-Scrub
распределяю и круговыми движениями массирую живот и ягодицы, а бедра и икры интенсивными движениями снизу вверх.
Скраб для тела Shine is Toning Mineral Salt Talasso-Scrub
Скраб легко распределяется по телу. . Массажу Уделяю около пяти минут. В момент массирования частицы скраба бережно относятся к коже, не травмируют и не царапают.
Применение Скраба для тела Shine is Toning Mineral Salt Talasso-Scrub
Кроме комфортного применения хочется отметить ещё и атмосферу Спа, которую создаёт аромат.
После я смываю прохладной водой из под душа. Частички скраба осыпаются, а вот масла остаются на коже и даже видно, как капли скатываются по масленой коже.
Применение Скраба для тела Shine is Toning Mineral Salt Talasso-Scrub
Далее просто промокнула полотенцем.
Результат
Скраб прекрасно отшелушивает кожу, сейчас это как никогда заметно. В зимний период моя кожа страдает она сухая и имеет шелушения. Мне нравится, что скраб оказывает сразу два эффекта так сильно необходимых моей коже. Это бережное отшелушивание без травмирования и увлажнение кожи.
У меня не возникает необходимости после принятия ванны и использования скраба использовать дополнительные средства для увлажнения и питания. Так как средство уже в момент скрабирования питает и насыщает кожу маслами.
После применения Скраба для тела Shine is Toning Mineral Salt Talasso-Scrub
По ощущениям она гладкая, нежная и очень мягкая. Не смотря на масло, которое остаётся на теле, я не ощущаю жирности и дискомфорта. Со временем масло полностью впитывается в кожу. Если мне нужно одеть одежду, то втираю его сама в кожу массажными движениями.
При использовании через день кожа глубоко напиталась. И сухость шелушение ушло полностью.
Так же нельзя не отметить эффект упругости и эластичности кожи. Уверена , что такой эффект мне дал данный скраб совместно с сухой щеткой.
Расход
У талассо-скраба достаточно большой расход. Предполагаю это из-за двухфазной средней густоты консистенции. Данной баночки хватит на месяц, при использовании 3-4 раза в неделю.
Плюсы
Удобный формат
Масляная текстура
Прекрасный аромат
Качественное отшелушивание
Бережное отношение к коже
Увлажнение
Тонизирование
Питание кожи
Минус пожалуй в цене, которая составляет 1845 рублей. Но здесь видимо сказывается натуральный состав.
Вывод
Скраб для тела Shine is Toning Mineral Salt Talasso-Scrub для меня на данный момент лучший! Здесь я вижу только одни плюсы, главный из них в Натуральном составе. Скраб эффективно и бережно скрабирует/очищает кожу без повреждений, по-этому отлично может подойти Любому типу кожи, и даже Очень сухой. А наличие масел помогают забыть мне об использовании крема, после принятия ванны.
Предлагаю к прочтению отзыв на талассо-скраб для тела из данной серии