Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!🙋🏼♀️
Солевойскраб отличное средство для отшелушивания и увлажнения кожи. Скраб для тела с солью помогает справиться с главной женской проблемой с целлюлитом, избавляет кожу от растяжек и делает кожу бархатистой и гладкой.
Сегодня буду рассказывать про Скраб для тела бренда Shine is Toning Mineral Salt Talasso. Сам скраб обычный, но его текстура меня поразила. Скраб состоит из 2 частей в банке синяя жидкость и соль.
В серии два скраба:
Лимфодренажный талассо-скраб для тела с морской солью;
Подтягивающий талассо-скраб для тела с морской солью
Toning Mineral Salt Talasso-Scrub - эффективный мультифункциональный продукт, направленный на совершенствование кожи тела, интенсивный детокс, улучшение обмена веществ и микроциркуляции крови.
Талассо-скраб обладает тонизирующим действием, обеспечивает коже бережную эксфолиацию и интенсивное питание.
Toning Mineral Salt Talasso-Scrub активно воздействует на эпидермис в нескольких направлениях, содержит натуральные компоненты, насыщающие кожу живительной энергией и поддерживающие ее упругость и эластичность.
Упаковка 📦:
Скраб находится в достаточно большой баночке из прозрачного пластика с чёрной завинчивающийся крышкой. Баночка запаяна в плёнку
Через прозрачные стенки легко контролировать расход средства и видно текстуру скраба
У баночки винтовая закручивающаяся крышка, выполнена из чёрного глянцевого пластика, хорошо закручивается/откручивается, но без защитной мембраны лучше не переворачивать её. Без дополнительной заглушки И за счёт жидкости внутри банка может немного протекать из под крышки, всё вокруг в масле и это не особо приятно
Этикетка у средства голографическая, она переливается, когда вертишь банку под разным углом. Спереди из информации, только название бренда и средства
На обратной стороне вся стандартная информация, где прописан состав, срок годности, данные о производителе и описание
Под крышкой есть защитная мембрана, она одноразовая.
Текстура скраба очень интересная. Я впервые встречаю такую консистенцию у скраба. Скраб состоит из 2 частей. Она состоит из мелких частиц соли с сахаром и дроблённых семян клубники занимает 2/3 банки и имеет беловатый цвет.
Сверху банку до краёв, голубая жидкость, как вода. Она маслянистая с редкими вкраплениями крупных и мелких красивых частиц .
Перед использованием надо хорошенько перемешать содержимое в банке, у меня это отлично выходит ложечкой, руками стараюсь не лазить.
По текстуре, скраб как мелкий песок маслянистый, за счет чего он хорошо скользит по коже, как по сухой, так и по влажной.
Аромат у скраба потрясающий! Насыщенный , свежей он распространяется по ванной. Аромат остаётся на коже достаточно долгое время. Я использую скраб в основном вечером.
На ощупь скраб влажный, пропитан маслом.
Скрабирующие частички отлично скользят и не травмирует и не царапает кожу, что делает скраб очень комфортным в применении
Кожа после скраба очень нежная, приятная и гладкая, напитана маслами
После
Мой тип кожи:
У меня нормальная кожа , в зимний период немного сухая и местами шелушится
Способ приминения:
Перемешайте скраб в банке и нанесите небольшое количество на кожу тела. Интенсивно, но бережно массируйте, уделяя внимание шероховатым участкам. Смойте остатки скраба. Используйте скраб на влажной коже для легкого скрабирования или на сухой коже для более интенсивного отшелушивания.
В зимний период моей коже не достаёт питания и увлажнения , начинают появляется сухие участки, которые нуждаются в отшелушивании. В такие моменты я начинаю использовать скрабы. Перед использованием содержимое баночки хорошо перемешиваю, чтобы два компонента перемешались в однородную текстуру. Наношу скраб на влажную кожу ног. При использовании скраба, вся ванная комната наполняется приятным ароматом от скраба
Массирующими движениями распределяю скраб по по коже круговыми движениями, часть скраба конечно просыпалось в ванну. Массирую примерно 5-6 минут
Скраб средней жесткий, частички довольно хорошо скрабирует и не царапаны поверхность кожи
Запах у скраба не химозный, разносится по всей ванной комнате
После распределения скраба даю ему примерно 2 минуты, чтобы компоненты масел впитались в кожу и смываю тёплой водичкой 💦
Результат:
После скраба кожа мягкая, напитана маслами и приятно пахнет. Смывается с кожи просто. Скраб прекрасно питает кожу, делает её нежной, как после spa-процедуры. Кода напитана, увлажнена и нежная на ощупь. Никакой крем после мне не нужен.
Скраб можно использовать до 4 раз в неделю и сочетать с любыми кремами или баттерами для тела.
Плюсы Скраба для тела Shine is Toning Mineral Salt Talasso:
✅натуральный состав;
✅не царарает и не травмирует кожу;
✅смывается легко;
✅большой объём;
✅не вызывает раздражения;
✅хорошо отшелушивает;
✅суперский аромат;
✅отлично увлажняет кожу;
✅придает коже ровность и гладкость
ВЫВОД:
Скраб для тела Shine is Toning Mineral Salt Talasso мне понравился, после скраба кожа мягкая и приятная на ощупь, её хочется трогать. Скраб отлично убирает шелушения. Расход достаточно экономичный. У скраба очень приятный аромат, кожа ещё долго вкусно пахнет. Благодаря маслам в составе кожа после бархатная и мягкая, как после SPA-салона. Цена у скраба конечно не маленькая, но на сайте довольно часто бывают скидки и объём у банки большой.
Натуральный скраб для тела , Советую к использованию!
Благодарю за внимание, надеюсь, что мой отзыв оказался полезен! Всем чудесного настроения!