Привет, красотки 🌸
Вот люблю я косметику бренда Альганика. Рабочие составы с чудесным эффектом, применение, прекрасно подходящее для домашнего использования и приятная цена.
Сегодня делюсь одним из своих любимых продуктов от Альганика - это гель-глина антицеллюлитный
Это как раз то средство, которое всегда есть у меня на полке и которое я покупаю снова и снова! И этому есть причины
Благодаря наличию бетулина гель обладает ярко выраженными антицеллюлитными, противоотечными и антиоксидантными свойствами, улучшает регенерацию кожи. Активизирует микроциркуляцию и обменные процессы в тканях. Благодаря тому, что водная основа геля - это вытяжка из голубой кембрийской глины (она представляет собой бесцветный раствор, насыщенный минералами и микроэлементами глины), гель способствует выведению токсинов и насыщению кожи необходимыми минералами и микроэлементами, способствующими ее омоложению и оздоровлению. Благодаря наличию в составе экстракта березовых почек гель обладает также сильным регенерирующим, разглаживающим кожу и антисептическим действиями.
В составе геля натуральные компоненты, основным из которых является вытяжка из голубой кембрийской глины. Голубую глину часто можно встретить в составе различных масок, так как она содержит массу микроэлементов и питает кожу
Вытяжка из голубой кембрийской глины, бетулин, экстракт березовых почек, карбопол, глицерин, гидантоин, гидроксид натрия, парфюмерная композиция.
Несмотря на глину в составе - гель имеет нежную и прозрачную консистенцию
Впитывается в кожу он достаточно быстро, не оставляет разводов, не пачкает постель и одежду.
Гель доступен в фасовке 250 и 500 грамм. Девочки, берите сразу 500! Вам обязательно понравится. А уж выгода по цене за более большую банку сделает покупку еще более приятной!
Для сравнения за 250 вы отдадите 450 рублей, а за большую банку - 680. Выбор очевиден…
Никакого резкого запаха гель не имеет, наносить его очень комфортно, причем расход очень экономный. И самое главное! Он реально делает кожу более упругой и гладкой. И этот эффект виден сразу. Сразу после высыхания геля ваша кожа приобретет более гладкий вид, усилится отток жидкости.
Конечно, при регулярном использовании эффект не заставит себя ждать! А если будете совмещать с другими уходовыми процедурами, например
домашние обертывания
массаж
домашние тренировки
прием жиросжигателей
Меня очень раздражает рыхлость на бедрах. И я использую довольно много продуктов для тела. И хочу сказать, что Альганика реально работает и я вижу изменения своего тела и качества кожи в лучшую сторону 🌟