Опубликовано 22 Ноябрь, 2019 - 11:02

Женщины много времени и сил уделяют уходу за кожей лица, но часто игнорируют руки. Хотя именно они нуждаются в усиленном уходе: то полы помыть, то постирать, летом на даче повозиться, зимой в мороз забыть перчатки дома, и вот уже сухая, обветренная или даже потрескавшаяся кожа рук предательски выдаёт в женщине Золушку.

Выход есть - регулярно пользоваться качественными кремами, чтобы кисти рук и запястья всегда оставались молодыми и гладкими как у принцессы.

Сегодня расскажу про истинно королевское средство ухода - натуральный аюрведический крем для рук Spa Ceylon "Белый жасмин"(White Jasmine - Brightening Hand Cream)

Натуральный аюрведический крем для рук Spa Ceylon "Белый жасмин"(White Jasmine - Brightening Hand Cream)
Страна-производитель: Шри-Ланка, бренд "Spa Ceylon"

В заказ была вложена брошюра с красивой историей создания бренда, а также приведены принципы, которых придерживается производитель.

Назначение крема:

Превосходный крем для рук шелковистой текстуры быстро впитывается, не оставляя на коже жирной пленки. Мгновенно делает кожу рук нежной и бархатистой, улучшая ее внешний вид и ускоряя процессы регенерации.

Вес: 30 гр.

Стоимость: 995 рублей.

Где купить? Косметическое средство представлено на "ОЗОН" и "БЕРУ".

Прямая ссылка на продукт в интернет-магазине Spa Ceylon: крем для рук "Белый жасмин"

Также можно купить в фирменных бутиках бренда.

Мой крем входил в состав набора натуральных аюрведических средств для ухода за руками и ногтями "ЛЕМОНГРАСС И МАНДАРИН" и заказывался тут. Поэтому он не полноразмерный, а в миниатюре весом 10 гр.

Тюбик изготовлен из качественного пластика, который продавливается под пальцами, но тут же восстанавливает форму. Поэтому упаковка всегда выглядит красиво, а не помято и убого.

Оформление сразу же привлекает к себе внимание замысловатыми цветами на тубе. Дизайнер руководствовался традиционными узорами флористического искусства древнего Цейлона, поэтому рассматривать упаковку - одно удовольствие.

На обратной стороне напечатан срок годности.

Довольно приличный, почти три года.

Крышечка винтовая, гранёная. Под пальцами не скользит. Откручивать (и закручивать) удобно и привычно.

Консистенция у крема густая и в меру плотная.

Он совсем не жирный, хотя с первого взгляда понятно, что в составе присутствуют натуральные масла.

Глядя на фото кажется, что впитываться он будет долго, но на самом деле кожа "съедает" его за секунды. Почти моментально. Нанесла, распределила по кистям рук, и уже можно заниматься делами: работать с бумагами, складывать одежду и не бояться пятен! Их не будет!

Это удивительное свойство натуральных средств от Spa Ceylon я впервые отметила в интенсивном креме для рук "ЛЕМОНГРАСС И МАНДАРИН".

"Жасмин" впитывается ещё быстрее. Но и консистенция у него полегче.

Аромат у крема бесподобный: благородный белый жасмин во всём великолепии. Запах густой, насыщенный, возможно для некоторых покажется чуть тяжеловатым.

Это куст жасмина, который в конце весны распускается пышными белыми цветами и благоухает на всю округу. Тот жасмин, который пьянит великолепным сладким ароматом. Тот жасмин, который так любят наши мамы и бабушки.

• Состав.

Aqua, Glycine soja (Soya bean) oil, Glycerine, Glyceryl monostearate, Peg 4 olivate, Stearic acid, Cetyl alcohol, Cera alba (Pure Bees Wax), Cyclomethicone, Mangifera incida (Mango) seed butter, Garcinia indica (Kokum) seed butter, Triethanolamine, Prunus amygdalus dulcis (Sweet Almond) oil, Triticum vulgare (Wheat) germ oil, Cocos nucifera (Virgin Coconut) oil, Niacinamide, Parfum / Fragrance, Tocopherol (Natural Vitamin E from Soya), Oryza sativa (Rice) bran oil, Olea europaea (Olive) fruit oil, Persea gratissima (Avocado) fruit oil, Glycyrrhiza glabra (Licorice) root extract, Camellia sinensis (Ceylon Green Tea) leaf extract, Nasturtium officinalis (Watercress) leaf extract, Arctostaphylos uva ursi (Bearberry) leaf extract, Jasmine grandiflorum (Jasmine) flower oil, Titanium dioxide, Allantoin, Phenoxyethanol, Hydroxyacetophenone, Potassium sorbate.

Из наиболее активных ингредиентов отмечу

зеленый чай, кресс и толокнянку

Они добавляют крему дополнительные свойства, которые особенно придутся по вкусу женщинам старшего возраста:

• осветление пигментных пятен,
  • обновление кожного покрова;
  • защита от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей

В составе используются природные ингредиенты, которые произрастают на Шри-Ланке.

• Эффективность крема.

Вес моего крема всего 10 гр., поэтому не удивительно, что "живёт" он у меня в косметичке. И практически не занимает там места.

Когда я чувствую сухость рук, но нахожусь вне дома (например, в поездке), то использую только это средство.

Первоначально я думала, что такой малютки хватит всего на пару применений. Но, как оказалось, крем невероятно экономичен. Он у меня до сих пор не кончился (но близок к этому), хотя я им пользуюсь уже недели две, минимум раз в день.

Крем "Жасмин" моментально устраняет сухость, увлажняя кожу. Шелушения исчезают буквально за пару применений. Руки выглядят более ухоженными.

Для сравнения - две фотографии "до/после", между которыми две недели.

Мне кажется, разница очевидна.

А ещё у меня прошли заусенцы, от которых я не могла избавиться с лета. Но я пользовалась сразу всеми средствами из набора.

Теперь мне не стыдно показывать свои руки, потому что они выглядят красиво, а не как у сказочной Золушки.

И в жизни можно превратиться в принцессу, если не забывать ухаживать за кожей правильно подобранными натуральными средствами. Например такими, как у "Spa Ceylon".

Тоже захотелось попробовать
22.11.2019
Шикарный крем! Надо брать на пробу!
22.11.2019
Люблю средства с натуральным составом, которые реально работают
22.11.2019
Меня весь этот набор покорил - такое у них все классное!
22.11.2019
Хотелось бы попробовать, обожаю жасмин ❤️
Упаковка хорошая у крема!
24.11.2019
Крем конечно дороговат, но набор, такой красивый, мне кажется на 8 марта хорошо бы подошёл.
30.11.2019
у меня от них бальзам для губ с цитрусом ) очень приятный )