Опубликовано 25 Август, 2014 - 19:22

Нашла это чудо совершенно случайно на сайте белорусской косметики. Прочитав кучу положительных отзывов, решила, что мне срочно нужно приобрести это средство.

Кожа у меня ужасная, врагу не пожелаешь, поэтому средств для проблемной кожи перепробовано немало. На чудо я не надеялась, учитывая, что никакое средство на свете не способно убрать прыщик за один день. Но это средство оказалось намного лучше, чем я могла себе представить. Его действие похоже чем-то на действие мази Вишневского, то есть оно вытягивает всю гадость наружу и очень быстро, что для подкожных прыщей вообще чудо, потому что они очень болючие и очень долго созревают. После того, как у меня неделю зрел один такой подкожник, я помазала этим чудо-средством и за один день оно все вытянуло. А если есть какие-то маленькие прыщики, то после этого концентрата они вообще не воспаляются, а бледнеют и проходят.

Еще одно немаловажное для меня достоинство этого средства- это то, что оно очень быстро высыхает и ничего не пачкает, так что не надо никаких пластырей лепить, намазала и все, можно не бояться, что нечаянно дотронешься рукой до лица или испачкаешь подушку.

P.S. фото эффективности средства решила не выкладывать, чтобы не пугать людей, так как это зрелище не для слабонервных((((

Достоинства
  • Недорогой
  • Ускоряет созревание прыщей
  • Хороший состав
Lexie Cherryрекомендует