Опубликовано 15 Январь, 2018 - 13:55

полгода или более
    около 2-3BYN (1-1,5$)

Здравствуйте!

Делюсь мнением о приятном геле для подсушивания высыпаний, который является моей палочкой-выручалочкой. Рассказываю о гель-точке Асоба от Модум (Гель-кропка Асоба для праблемнай скуры твару MODUM).

Сразу оговорюсь, что такие средства не помогают предотвратить появление высыпаний, но отлично помогают убрать уже наметившееся воспаление.

Способ применения:

На тюбике геля написано, что это средство для проблемной кожи. В способе применения говорится о том, что нужно наносить средство точечно на высыпания.

**************************************************************************************************************************

Обратите внимание, в составе имеется спирт. Для меня это больше плюс, чем минус. Но я знаю, что иногда его старательно избегают.

Применение:

Гель находится в небольшом тюбике. Средство не слишком густое и не слишком жидкое. Наношу на прыщик большую каплю геля, он не стекает и держится на место до высыхания. Высыхает пленочкой.

Гель на мой «нюх» пахнет чем-то лечебно-аптечным. На коже запах держится пару минут, не напрягает.

Стараюсь использовать гель в комбинации с гелем Скинонорм по такой схеме: днем на прыщик наношу гель-точку Асоба, на ночь Скинонорм. Утром высыпания становятся маленькими и сухими, заживают за день-два.

Иногда, когда воспаление поражает своим размахом, я перед гелем еще точечно наношу этот раствор. Двойной удар))

Хотела бы еще сказать, что иногда при нанесении геля кожу немного пощипывает.

На данный момент это средство отлично помогает мне справляться с прыщиками. Тюбик подходит к концу и я планирую купить такой же, что говорит о его эффективности. Не вижу смысла искать другие средства.

Вывод:

Эффективный гель, который помогает заживить прыщик.

Рекомендую!

Как я борюсь с гормональным акне. Моя история

Достоинства
  • Бюджетное средство
  • Заживляет высыпания
Недостатки
  • Нет
Li-loooрекомендует
а где вы его купили??
07.02.2018
Alesia Gusakova, простите, не знаю, откуда вы. Я живу в Минске, покупала в Гуме. У нас не проблема найти этот гель
спасибо) я тоже из Минска
Alesia Gusakova, ага) смотрите его в ОЧ, Миле часто его там вижу