Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 00:50
Прежде, чем соглашаться на работу в качестве нянечки, внимательно прочтите договор
Достоинства
- Есть интрига
- Необычный финал
Недостатки
- Не для просмотра в кинотеатре
АсяПростоАсярекомендует
Мне муж тоже предлагает посмотреть этот фильм, я видела трейлер, вроде показался ничего. Но, судя по твоему отзыву, в трейлере как обычно, собрали все самые интересные моменты.
Я вот даже и не знаю - стОит мне смотреть этот фильм ли нет. Жанр совершенно не мой, но при этом, читая отзывы, фильмом я заинтересовалась!
очень популярный фильм, наделал он шуму, но я не смогу смотреть, уж лучше просто послушаю пересказ от тех, кто не боится такое смотреть)
Фильм можно посмотреть и он в общем-то и неплох, но мне всякие шебуршания, визги, шепоты и разговоры в кинотеатре весь кайф обломали! Советую лучше посмотреть дома.
Согласна с вами по поводу кинотеатров, смотреть иногда проблематично, все эти звуки и комментарии с других рядов жутко раздражают! А кукла очень жуткая, уже по скринам страшно глядеть на нее 😲
Эмма, и кукла жуткая, и дом мрачный, я бы там не осталась ни за какие деньги. 😉
не что-то кукла мне не очень внушает доверия, кстати есть неплохой фильм называется вроде кукловод там про злую колдунью - блин точное название нужно раздобыть, ...
если хорошо вдуматься в то что я увидел, начинает болеть голова. Один вопрос почему!!
stiz1981, не знаю.:-)
Я смотрела в кинотеатре, была настроена на мистику, а тут оказался совершенно другой жанр.Ерунда, повторно смотреть не тянет.
Я б на месте няни вызвала психиатрическую карету "скорой", как только мне предложили бы присматривать за куклой. 😁
АсяПростоАся, а как иначе? Правда, я не про мистику подумала б, а про то, что эти двое могут быть буйными. 😂
Много диаметрально противоположных мнений об этом фильме, надо посмотреть, чтобы своё составить, вообще триллер у меня один из самых любимых жанров, может и понравится.
Alex Melnikoff, честно говоря, ничего особенного, но интрига есть.Конечно, посмотрите, но страшного там ничего нет.