Опубликовано 18 Март, 2015 - 09:23

Я не очень люблю есть в кафешках и тому подобных заведениях. Во-первых, потому, что меня смущает качество продуктов, гигиены всех кто участвует в приготовлении и тому подобное. Во-вторых, я вечно на диетах...

Данное заведение, а точнее сеть заведений, привлекла моё внимание после того, как муж мне сказал, что перекусил как-то в одном из них и ему понравилось.

Я тоже решила попробовать. Поэтому как-то раз, после работы (по субботам у меня короткий день и мы потом идём гулять) мы там перекусили. И мне тоже понравилось! Особенно система приготовления этих бутербродов: я брала сендвич, где положено по чуть-чуть сыра и мяса и много овощей, а точнее они даже говорят "овощи в неограниченном количестве". Это прям как я люблю! Если бы ещё без хлеба...

Вот мой: попросила подольше морковки, зелени, огурчиков, прованский хлеб люблю.

Я голодная была, поэтому уже попробовала, а вот муж более сдержанный человек:

В итоге мы туда заходили ещё несколько раз, не смотря на мою хроническую диету (раз в 2 недели - месяц можно же немного хлебушка?).

Но часто туда не походишь, так как бутерброды быстро надоедают. Мне надоели после третьего посещения, хотя и с большим перерывом.

Напитки там довольно стандартные, есть вкусный яблочный пунш (мужу понравился), я как-то пила чай с имбирем, тоже классный.

Цены, наверное, старые еще висят

Обслуживание. Как по мне маловато людей, но там маленькая кухонька. Вот ещё, забыла сказать, что все же собирается, режется на ваших глазах, поэтому можно быть чуточку спокойнее в плане гигиены.

Ну, что ещё могу сказать о данном заведении?

Мне понравилось, может ещё как-нибудь зайду. Но не сейчас. Пора завязывать с хлебом.

Марина_Бррекомендует
Вкусняхи 😁
18.03.2015
Я, наоборот, люблю общепит, тем более когда все так аппетитно выглядит 😜
Prelestnaya, 😁
ZeyNana, я может тоже люблю, но стараюсь не злоупотреблять, так как у меня вся семья страшно склонна к полноте 😩
18.03.2015
ох какие фотки,да еще на ночь глядя 😁 все побежала есть 😬 )))))
18.03.2015
И сколько еще раз я вернусь к этим фотографиям???? Они действуют на меня, как на некоторых Бах 😊
19.03.2015
Dimetrija, 😈
ZeyNana, 😁
24.10.2015
А я обожаю Фрешлайн))) всегда ,когда я в Харькове стабильно раза три ем там)) это обязательное место для посещения. Я так любила раньше их салат где можно было смешать все,что хочешь. И сендвич с ветчиной как по мне самый классный))а этим летом мне особо полюбился морс. Попробуйте как будете там снова
30.10.2015
__odessitka__, спасибо! Обязательно попробую)