Опубликовано 7 Ноябрь, 2019 - 12:52

год или более

Когда ребенок начал подростать и необходимо было приучить его к постоянной и систематической чистке зубов без надзирательства со стороны старших.

Это стало настоящей проблемой для нас, так как не хотелось принудительно, через не хочу заставлять чистить зубы. Купив и перепробовав несколько зубных паст, ребенок не хотел чистить ни одной из них. Поэтому я купила ещё и эту,

с красивым, ярким дизайном на упаковке. Зубная паста продается без упаковки, сразу в тубе. Она гелеобразная по консистенции, красная со вкусом клубники. Когда ребенок чистит ей зубы, то аромат клубники, расходится по всей ванной комнате и запах очень приятный, не синтетический.

Зубная паста закрыта фольгированной накладкой, которая не очень легко отдирается от горловины зубной пасты. Паста также имеет крупную крышку-закрутку. Такую закрутку физически ни один ребенок не сможет проглотить.

Производитель указывает на тубе, что зубная паста, содержит не совсем безопасные составляющие для детского организма.,

Покупаю такую пасту постоянно, ребенок чистит такой пастой зубы постоянно и заставлять его не приходится.

Стоит такая паста всего 50 рублей и хватает ее на долго.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный запах
  • Ребенок с удовольствием чистит зубы
  • Яркая красочная упаковка
Недостатки
  • Не самый лучший состав
Afina2018рекомендует