Опубликовано 5 Ноябрь, 2023 - 12:12

год или более

Всем привет.

Да начнется хозяюшки отзыв)) Сегодня хочу рассказать о Стиральном порошке Sorti Сочный цвет, который покупаю последний год, и работа которого меня более чем устраивает.

Фасовка: 400 гр ( картонная коробка), 1,5кг; 3кг; 6 кг

Цена: около 500 рублей за 3 кг, но я покупаю за 550 рублей сразу 6 кг в сети магазинов "Маяк"

Бренд рассказывает мне о том, что представляет из себя его продукт - а так же о том, что даже по истечении срока годности порошок остается безопасным.

Стиральный порошок Sorti Сочный цвет

Средство моющее синтетическое порошкообразное универсальное "Sorti Автомат Color". Порошок стиральный синтетический универсальный с пониженным пенообразованием с биодобавками для замачивания и стирки изделий из цветных хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей, а также тканей из смешанных волокон в стиральных машинах любого типа и ручной стирки. Порошок не предназначен для стирки изделий из шерсти и натурального шелка. "Sorti Автомат Color" не обладает кожно-резорбтивным, аллергенным и раздражающим действием на кожу. После окончания срока годности порошок безопасен. Можно использовать как порошок без активных добавок.

На самом порошке так же есть ВСЯ необходимая информация: нормы и объемы для стирок, в зависимости от температуры, загрязнения, объема барабана стиральной машины.

Стиральный порошок Sorti Сочный цвет

Это очень полезная информация и нужная, ведь от правильного подбора количества порошка зависит отстирается вещь или нет.

Стиральный порошок Sorti Сочный цвет

Например, если я просто простирываю постельное белье без сильных загрязнений (свое например, на котором не тусит ребенок который может описаться или пролить свой сок/еду) - то и порошка добавляю меньше необходимой нормы, чисто для того чтобы просто освежить ткань.

Стиральный порошок Sorti Сочный цвет

Сам порошок белого оттенка и содержит в себе розоватые гранулы, общий аромат свежести без перебора, без морской тематики - просто свежо и вкусно.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

У меня стиральная машина загрузкой 5 кг и она стирает МИНИМУМ один раз в сутки, по выходным два точно. У меня большая семья, в которой есть дети - один из которых годовасик с активной изучаторской жизненной позиции и в силу "возраста" еще многое валится у него из рук. Часто одна полная загрузка машинки - это чисто его вещи за весь день + те, которые он испачкал или которые понадобились для его чистоты.

Стираю я чаще всего на 60 градусах/800 оборотах - на обычном режиме, на одну такую полноценную стирку я засыпаю оба отсека стиральной машинки без горки. На фото 100 гр стирального порошка Sorti Сочный цвет.

Стиральный порошок Sorti Сочный цвет

Мне нравится, что в процессе стирки порошок в меру пенится, не сильно и не мало - вот именно комфортно идеальное соотношение. Для меня тот факт что порошок внутри пенится является прямым доказательством что порошок работает.

Стиральный порошок Sorti Сочный цвет

Отмечу что, Стиральный порошок Sorti Сочный цвет при обычном режиме стирки ( 60 гр./800 об.):

- отлично выполаскивается, нет ощущения мылкости на постиранных вещах

- вещи обладают свежим ароматом, только что постиранных вещей и сохраняют его после полного высыхания

- ткань НЕ портится, я могу спокойно доверить ему практически 90% вещей семьи и буду знать, что просто достану их чистыми.

- шикарно ОТСТИРЫВАЕТ без дополнительных замыливаний/застирываний/пятновыводителей достаточно сложные пятна. Покажу для примера худи старшей дочери, которое было уделано шоколадным коктейлем, было после стирки ДРУГИМ порошком и как вы видите - НЕ отстиралось.

Стиральный порошок Sorti Сочный цвет

Худи одно из любимых и дочь слезно просила спасти его, я решила для начала просто постирать его проверенным порошком и если уж он бы не помог, тогда бы начала использовать пятновыводитель.Но как вы видите это не понадобилось - Стиральный порошок Sorti Сочный цвет справился за ОДНУ стандартную стирку, без танцев с бубном.

Стиральный порошок Sorti Сочный цвет

В коллаже наглядно видно, что от пятен не осталось и следа, а оттенок худи стал чуть более насыщенным и ярким ( кстати на фото оттенки разные из за времени когда я фотографировала их - на самом деле истинный цвет как на фото "после" он более теплый розовый)

Стиральный порошок Sorti Сочный цвет

Стиральный порошок Sorti Сочный цвет в фасовке 6кг очень выгодное решение для большой семьи, где есть дети или просто если у вас большие объемы стирки. Лично мне хватает ровно на один месяц, повторюсь, ЕЖЕДНЕВНОЙ стирки. Часто я засыпаю последнюю порцию порошка и еду за новым пакетом.

Резюмируя, Стиральный порошок Sorti Сочный цвет отлично работает, отстирывает большинство загрязнений,даже сложных ( синие и черные ручки от белых рубашек, шоколадные коктейли, пюрешки годовасика, траву и землю с шорт старших детей, кровь ( да да) с трусов БЕЗ дополнительных танцев с бубном. Очень рекомендую как проверенный вариант.

Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.

Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • Приятный запах
  • Хорошо остирывает вещи
  • Хорошо растворяется
  • Цена
♥❤LarMa❤♥рекомендует
20.12.2023
тоже люблю стиральный порошок этой фирмы)
20.12.2023
Он классный)))