Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 07:10

полгода или более

Желаю всем крепкого здоровья!

Лекарственный препарат, о котором пойдет речь, мне рекомендовал доктор. Я в то время болел герпесом, высыпал на пол нижней губы.

Причем выскакивает он у меня часто. Пару раз в год точно. Чаще всего, я его лечил таблетками и мазью Ацикловир. Но последнее время, от этих таблеток у меня понос и боли в желудке. Вот доктор и назначил мне другие лекарства.

А именно противовирусное средство Алпизарин. При герпесе мне было назначено пить по 2 таблетки 3 раза в день. Желательно во время еды, но как таковой, привязки к приему пищи не было.

Вот как выглядит упаковка.

А вот таблеточки.

Алпизарин

Доктор рассказывал, что действующее вещество в составе таблеток Алпизарин растительного происхождения и выделяется из индийского манго.

Вот инструкция по применению.

Инструкция алпизарин
Инструкция алпизарин

Во время приема препарата каких то побочных действий не проявлялось. Аллергии никакой не заметил.

Что касается действия лекарства, то через два дня улучшения были налицо. Но по совету врача, нужно было пропить Алпизарин при герпесе в течение 5 дней, чтобы не было рецидивов.

Со своей задачей препарат справился. Вирус побежден. Правда лечение было комплексным, с участием противовирусной мази, но эффект был достигнут.

Рекомендовать данные таблетки буду.

Достоинства
  • Борется с герпесом
  • Противовирусное
  • Эффективное средство против герпеса на губах
hiphopaрекомендует