И так, моя жажда нового и поиск лучших средств, ведут меня дальше....
На этот раз я расскажу про ...
Бальзам для волос Planeta Organica Укрепляющий хаммам для всех типов волос
отзыв:
+ Цена не большая, чуть меньше ста рублей.
- Объем тоже не большой - 280 мл.
+ Удобный дозатор.+ В меру густая жидкость светло коричневого цвета.
+ Наносится хорошо, легко размазывается по волосам.
- С ДИКИМ ЗАПАХОМ какого то эвкалипта! Это явно не запах корицы или орехов, это что то похожее на эвкалипт с примесью одеколона "Красная звезда".
Несмотря на дикий запах, я все же заставила себя использовать его вместе с шампунем Planeta Organica Укрепляющий хаммам.
Впечатления...
До использования, на голове было что то подобное. Очень страдали кончики, они жутко секлись, не спасло даже состригание. Сухие! Очень сухие, секущиеся концы(((((
Все бальзамы и маски, я стала использовать не так как обычно:
всегда добавляю масло капель 6-8
сыворотку для волос "Жидкий Шелк" так же капель 8
и все это держу на волосах не меньше 20 минут
И вот чем удивило меня данное средство - подержав его на голове минут 40 и смыв теплой водой, при высыхании я обнаружила !сосульки на волосах!
Мокрый волос я не расчесываю вообще, до полного высыхания. Удивившись этим склеенным сосулькам, я все же дождалась когда волосы высохнут и потом расчесала. Прочесались сосульки легко, без особых усилий и травм, просто распадались.
Волос стал более гладким, но все равно пушился. А вот концы выглядели намного лучше, было ощущение, что волосы покрылись какой то пленкой.
Эффект от Бальзама для волос Planeta Organica Укрепляющий хаммам, мне в принципе понравился, повторяла такую процедуру раза 4. Один раз даже прочесала волосы мокрыми, что очень тяжело далось, но после высыхания легли нереально гладко, даже через чур, выглядели не объемными и прилизанными. Пыталась использовать по инструкции, тогда эффекта не было совсем.
Больше эффект не менялся, волосы лучше не становились, а едкий запах, вызывал головную боль и я отказалась от использования этой серии.
Я даже не уверена рекомендую ли я Бальзам для волос Planeta Organica Укрепляющий хаммам или нет, эффект не понятный, а запах жуткий. Лично уже ни когда не куплю.
маска "COCO ORGANIC" МЕГА УВЛАЖНЕНИЕ
бальзам"Интенсивное увлажнение"
маска "Constant DELIGHT восстанавливающая"
маска "Глубокое увлажнение"
бальзам Baikal Herbals Питательный
Бальзам ORGANIC SHOP "Шелковый нектар"
Бальзам Чистая линия Укрепляющий "Крапива"
Бальзам-ополаскиватель CLEAR VITA ABE
Бальзам Gliss kur Million Gloss