Наткнувшись как то здесь на пару тройку восхищенных отзывов, решила я испробовать данную серию.
И вот я несусь домой с заветным бутыльком в руках, сходу, почти в одежде, ныряю в душ, выныриваю, сушу волосы и .........О ЧУДО) Спустя месяц использования, пишу хвалебную оду!
Бальзам-ополаскиватель CLEAR VITA ABE
Интенсивное увлажнение с экстрактом кактуса
отзыв:
У шампуня были свои недостатки, но о нем отдельно) и так...
Внешний вид интересный, производители не пожалели денег и креатива, эта серия бросается в глаза и ее очень хочется купить
Ценник при этом не самый большой, стоит Бальзам-ополаскиватель CLEAR VITA ABE 136 рублей.Пользоваться вполне удобно, хорошо выдавливается, даже когда заканчивается.
Объем правда совсем маленький, 180 мл, хватило недели на три.Сам бальзам белого цвета, средней густоты, на волосах прямо тает)))В составе я ни чего не понимаю, но предполагаю что силиконы есть по любому, да и фиг с ними)Производитель нам обещает кучу всяких суперских воздействий
И на удивление ни сколько не обманывает!Вот мои волосы до
Вот они же послеУложены феном правда и при дневном освещении, но состояние кончиков говорит без всяких слов!Волосы более гладкие, мягче на ощупь и как то выглядят более живыми)Результат мне очень понравился, бальзам просто отличный, лучше чем маски многие.
Бальзам-ополаскиватель CLEAR VITA ABE Интенсивное увлажнение с экстрактом кактуса - я рекомендую, уверенна не пожалеете!
список бальзамов испробованных мной:
Planeta Organica Укрепляющий хаммам
Baikal Herbals Питательный
Натура Сиберика Глубокое увлажнение
"COCO ORGANIC" МЕГА УВЛАЖНЕНИЕ
Constant DELIGHT восстанавливающая
Натура Сиберика Интенсивное увлажнение
Бальзам Чистая линия Укрепляющий "Крапива"
Бальзам ORGANIC SHOP "Шелковый нектар"
Бальзам Gliss kur Million Gloss
L'Oreal Elseve Полное Восстановление Секущихся Кончиков