Опубликовано 5 Январь, 2022 - 13:27

неделя или более

Мисты для тела я в основном использую летом в качестве освежающего спрея после душа. Но перед Новым Годом мне пришла посылка от Вики, которая была просто пропитана каким-то необычным ароматом и это оказался парфюмированный спрей-мист для тела Liv Delano Lost Cherry.

Парфюмированный спрей-мист для тела Liv Delano Lost Cherry  стойкость отзывы

Парфюмированный спрей-мист для тела великолепно освежает и тонизирует кожу, обволакивая её пленительным ароматом спелой вишни, излучающим женственность и чувственность.

Где купить: на WB или на Озон.

Цена: около 120-170 рублей за 100 мл.

Объем: 100 мл.

Производство: Белоруссия.

🍒 Оформление и основная информация

Мист представлен в о флаконе с распылителем. Выглядит симпатично, компактный и удобно брать с собой.

Флакон из плотного пластика, крышка хорошо прилегает и не протекает.

Парфюмированный спрей-мист для тела Liv Delano Lost Cherry  стойкость отзывы

На обратной стороне есть полная информация о сроках годности и составе.

Срок годности 2,5 года.

Распылитель у миста мне понравился. Он распыляет обильно, дает большое облачко из мелких частиц, при этом не плюется и не распыляет струей.

Распыляет на 20-25 см.

🍒 Состав и основные свойства

Состав порадовал тем, что в нем нет спирта и можно спокойно распылять на волосы. При этом на одежду его наносить не рекомендуется.

Aqua, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil,Trideceth-9, Sorbitol, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, EDTA, Parfum, Citric Acid, Сoumarin, Benzyl Benzoate

Парфюмированный спрей-мист для тела Liv Delano Lost Cherry  стойкость отзывы

Цвет у него прозрачный, без осадка.

Консистенция как водичка, без маслянистости и липкости.

Парфюмированный спрей-мист для тела Liv Delano Lost Cherry  стойкость отзывы

Аромат у него очень приятный. Создатели явно вдохновились популярным ароматом Lost Cherry от Tom Ford. У них явно есть общее настроение сладкой, насыщенной вишни, но на этом все и до оригинала в плане раскрытия ему очень далеко. Еще для меня Lost Cherry от Tom Ford раскрывается больше ликерной вишней, он кажется более густым.

Запах этого миста вкусный, сладкий, я ощущаю компотную вишню и немного кедра с пачули. Аромат не удушливый, в меру сладкий и женственный.

Парфюмерная композиция — ноты вишневой косточки, турецкой розы, сандала, кедра, гвоздики и пачули

🍒 Опыт использования

Этот мист так пропитал всю посылку, что мне захотелось его сразу же опробовать.

Пользуюсь им сейчас постоянно после душа.

Парфюмированный спрей-мист для тела Liv Delano Lost Cherry  стойкость отзывы

Наносится он безпроблемно, распыляет мелко, не ставит пятен на одежде, но я стараюсь его распылить именно на кожу и волосы.

Впитывается он моментально, на коже не оставляет липкости или жирности.

Один из плюсов этого миста - отсутствие спирта. Его можно спокойно распылять на волосы.

Ухаживающих свойств у него нет, он не увлажняет, но и не сушит кожу.

Отдушка мне нравится, она яркая, сочная и в меру сладкая. Сладкая спелая засахаренная вишня. После распыления аромат никак не раскрывается и остается монотонным. Но в тоже время назвать его плоским никак нельзя.

Расход у него средний, но если обновлять в течение дня, то думаю хватит его максимум на 3-4 недели. С учетом его стоимости на мой взгляд недостатком это не является.

Парфюмированный спрей-мист для тела Liv Delano Lost Cherry  стойкость отзывы

Стойкость у него 1-1,5 часа. Для миста очень даже неплохая, с учетом того, что аналогичные мисты Victoria Secret на мне держатся также. От волос я ощущаю его чуть дольше, около 2 часов. И если в последствии распылить парфюм, то конфликтовать ароматы не будут.

В целом я очень люблю такие продукты на лето, особенно когда очень жарко. Они легко обновляются, не душат окружающих и при этом отлично освежают.

Парфюмированный спрей-мист для тела Liv Delano Lost Cherry  стойкость отзывы

Парфюмированный спрей-мист для тела Liv Delano Lost Cherry мне очень понравился, у него приятная вкусная отдушка, не оставляет после себя следов и хорошо освежает. Стойкость у него для миста хорошая, и аромат явно вдохновлен Lost Cherry от Tom Ford.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!!!

Надеюсь он был Вам полезен!

demidnasрекомендует
Рада что понравился❤️У меня спрей был летом и я его однозначно повторю, он прекрасен для своей цены👌
Мне теперь интересно послушать дядюшку Тома и его вишню😁
11.01.2022
Да, он меня удивил своим ароматом. Кстати насчёт lost cherry TF, то на мой взгляд хоть и приятно пахнет но явно переоцененный аромат, ликерная вишня, которая почти все время звучит одинаково не может стоить таких денег 😁