Здравствуйте дорогие читатели. Хочу поделиться с вами впечатлениями от использования тепловлажного ингалятора Гемопласт.
У меня два маленьких сыночка ,и к сожалению очень часто мы болеем простудными заболеваниями,которые сопровождаются заходчивым кашлем ,который мешает спать не только заболевшему,но и всем окружающим. Этой зимой старший сын принёс из школы вирус, который захватил всех членов семьи,и кашля стало в четыре раза больше.Мне посоветовали нибулайзер, но в тот момент все деньги шли на дорогие лекарства, а нибулайзер был роскошью. Моя знакомая ,которая работает в аптеке посоветовала мен простой и не дорогой выход из положения-ингалятор,который стоит 30 гривен. Я сразу же его купила.Вот его особенности:
Ингалятор предназначен для тепловлажных инголяций и аромотеропии ,его применяют при лечении и профилактике заболеваний верхних дыхательных путей, бессоннице и др Вся подробная информация есть на упаковке.
В применении он очень прост,состоит из двух сборных частей,маски и чаши для горячей воды,которая ставится во внутрь.С помощью креплений он закрывается ,сверху вставляется маска и можно применять.
Для лечения горла нам врач посоветовал инголяции с минеральной водой. Можно использовать настои трав и аромо масла-для тех кто знает.
В результате кашель становится влажным, становится легче дышать и простуда проходит гараздо быстрее, единственное " но"-не используйте при повышанной темпиратуре тела.
Здоровья и удачи .