На моей сухой коже головы перхоть была хоть и не постоянным, но довольно частым гостем. Сначала я думала что проблема была из-за редкого мытья головы - 2 раза в неделю. Но потом выяснилось, что перхоть была следствием неподходящего шампуня, который недостаточно промывал + содержал в своем составе аллергены. С тех пор отказалось от масс-маркета, отдала предпочтение аптечным средствам. Псорилом теперь использую раз в неделю, на второе мытье применяю твердый шампунь. Идеальная комбинация для моих волос. И они не слишком не пачкаются, и я не подсаживаюсь на аптечные варианты, да и кожа головы избавлена от перхоти и зуда. Хотя по началу я долго не могла найти свою подходящую схему. Плюс как-то не особо верила в успех. Что касается Псорилома, я уже после 3-х использований почувствовала тот самый эффект чистой кожи головы, попользовалась 2 недели и уже после решила добавить другое средство. Средство с салициловой кислотой приятно пахнет, когда оставляю его на коже головы, чувствую легкое пощипывание, оно также хорошо смывается, волосы на выходе мягкие и блестящие даже без использования кондиционера. Да и цена невысокая радует - 500-600 рублей в любой аптеке.