Опубликовано 10 Май, 2019 - 14:24

Доброго времени суток!!))

Как любящая шушамама двух милых шерстяных шариков, я всегда стараюсь подобрать для них максимально полезный и вкусный корм. Желательно, чтобы он был полностью полнорационный и в него не нужно было делать добавки самостоятельно. Именно к таким экземплярам относится герой этого отзыва, знакомьтесь, Корм для шиншилл MEGAN Zlota Seria.

______________________________О качестве...._________________________________________

Общая информация...

производитель - MEGAN, Краков, Польша

название - Корм для шиншилл MEGAN Zlota Seria

вес - 305 гр

❣️ Внешний вид...

Почему я изначально обратила внимание именно на этот корм?? Все просто)) Мои шиншиллы имеют окрас Стандарт и Белый Вильсон, а на этикетке изображены именно такие зверьки). Этим банка и зацепила меня изначально)

Очень удобно, что сам корм продается в пластиковом ведерке с надежно закрывающейся крышкой. Если у вас нет контейнера для хранения корма, то это ведерко это спасение)

Как я и упомянула, на самой этикетке у нас нарисованы пара пушистых колобков в окружении вкусных сочных овощей.

Имеется описание на польском и на русском языке.

❣️ Описание:

Основной многообразный корм, специально подобранный для шиншиллы, состоящий из продуктов, присутствующих в натуральной среде обитания, и лакомств, предпочитаемых этими животными.

Также имеется состав.

❣️ Кстати, состав:

плоды рожкового дерева, подсолнечник, морковь сушеная, сушеный свекла, изюм, кукуруза, горох, семена тыквы, рис, подготовленного, сушеный картофель, травы.

_________________________________Сам корм...____________________________________________

Что находится в корме, впринципе видно и через пластик, но глянем поближе.

Здесь и какая-то травка и кусочки коры, и семечки, и сушеные овощи, и гранулы, и даже поп-корн). В корме очень и очень много всего, гораздо больше всяких вкусностей, чем в остальных кормах.

Кстати, пахнет он странно, немного валерьянкой, немного цитрусом и травами, чем-то непонятным, но непривычным. Еще я ощущаю небольшой аромат мяты.

В данный корм не нужно ничего добавлять самостоятельно.

________________________________Мои малыши...___________________________________________

Как я и упоминала, шиншиллок у меня двое и вот маленькое видео о нашем купании)

Кстати, в названии я реально указала все как есть). Когда глазки-бусинки видят заветное ведерко, то для них каждая секунда кажется вечностью). А увидев полную мисочку, мои шуши несутся со всех лапок)

________________________________________Итог...___________________________________________

✔️ цена 6.9 бел.р., это 3.4$

✔️ натуральный состав без красителей

✔️ 305 гр в ведерке, по факту это маловато, но по объему норм

✔️ очень удобное ведерко с плотной крышкой

✔️ очень разнообразный насышенный всякими вкусностями состав

✔️ корм полностью полнорационный! Ничего добавлять не нужно

На данный момент это лучший корм, который можно найти в магазинах для моих шушек!! К сожалению, он продается всего в одном зоомагазине из полутора десятков, что есть в радиусе нескольких км от моего дома и даже в этом магазине он не всегда есть. Поэтому я всегда стараюсь купить пару ведерок + чередую его с другими также неплохими кормами.

Кстати, Меган это единственный корм, который съедается у нас до последней крупинки, все подчистую). Даже травяные гранулы, которые обычно шуши кушать не хотят.

Тема зверья...

А если вам интересны небольшие путешествия ? с красочными фото, одежда ? с Али и бьют-процедуры ? , то заглядывайте ко мне в профиль, этого добра у меня навалом?))

Всем спасибо за внимание?

katy_kaifрекомендует
11.05.2019
У Вас и котейки, и шиншиллы?)
11.05.2019
у меня всех по паре) двое котеек и двое шушиков 😁 Мой мини-зверинец))
15.05.2019
Божечки, какие они милые. Всегда нравились шиншиллы ?