Опубликовано 28 Апрель, 2018 - 11:23

Добрый день, красавицы!

Лирическое вступление.

Сегодня хочу рассказать об бюджетной марке Lulu Paris, которая ещё не очень популярна и на неё очень мало отзывов в интернете.

К сожалению, гламурные тётки из Beautyinsider с хорошей нотой напыщенности разбили эту марку в пух и прах, так как дизайн похож на Givenchy, а интерьер магазинов схож с Kiko Milano. Вообще я скептически отношусь к этому блогу, так как после эксперимента с переходом на массмаркет в этом блоге стало понятно, что это реклама продуктов класса «люкс» и «премиум». Качественные средства есть везде и сейчас ценовая градация этих категорий очень размыта.

Lulu Paris пошла по несколько иному пути и делает похожие средства на популярные средства декоративной косметики. Так делает E.L.F., Milani, L'oreal и многие другие.

Но, если знаешь как постороена индустрия производства упаковок для косметики, то можно сказать лишь то, что существует универсальный кейс для теней и его производят в миллионных тиражах и продают производителям косметики. Они лишь ставят свой логотип на крышку и это удешевляет конечную стоимость продукта.

Lulu Paris это не огромный концерн на манер L'oreal, который может потратить миллионы на разработку внешнего дизайна и отбить эти деньги. Да, это довольно универсальные флаконы, но они качественные и ничего плохого в этом нет.

Кстати, Lulu Paris- это российская компания, которая зарегистрирована во Франции и производит свои средства на заводе в Гонконге. Так сейчас поступают многие компании не только в России и связано это с тем, чтобы сделать производство более выгодным.

Эту базу купила на смену этой базе, которая недавно закончилась.

Описание производителя.

Корректирующая основа для кожи лица.
Улучшает цвет лица, делает кожу гладкой и маскирует пигментные пятна. Лёгкая приятная текстура для исключительного естественного сияния.
Доступно в 3 цветах.

База упакована в картонную коробку на манер люксовых брендов, что придаёт солидности этому средству и марке в целом.

Дизайн упаковки можно сравнить с декоративной косметикой класса «люкс» и такой приятно держать в руках.

Состав корректирующей основы для кожи лица.

Water; Glycerin; Caprylic/Capric Triglyceride; Dimethicone; Cyclopentasiloxane; Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer; Macadamia Ternifolia Seed Oil; Cetyl Peg/ppg-10/1 Dimethicone; Phenyl Trimethicone; Trimethylsiloxysilicate; Isononyl Isononanoate; Dicaprylyl Carbonate; Sodium chloride; Polyglyceryl-2 Triisostearate; Glycosyl Thehanolose; Hydrogenated Starch Hydrolysate; Talc; Portulaca Oleracea Extract; Beta-Glucan; Quayernium-18 Hectorite; Tramella Fuciformis (Mushroom) Extract; Centella Asiatica Extract; Niacinamide; Sodium Hyaluronate; Ceramide 3; Panthenol; Dehydroacetic Acid; Benzyl Alcohol; Phenoxyethanol; Fragrance.

В этой корректирующей базе содержится много ухаживающих компонентов, которые будут увлажнять и заботиться о коже. В составе не содержится этилового спирта, но есть небольшая отдушка.

Вкладыш с описанием линии основ для лица Lulu Paris.

В упаковке находится вкладыш с описанием всех средств, которые предназначены для подготовки кожи к нанесению макияжа.

Есть и описание корректирующей основы для макияжа, что очень удобно для тех, кто не пользуется интернетом.

Внешний вид корректирующей основы для кожи лица.

Довольно качественный дизайн и позож на профессиональные марки декоративной косметики. Это явно выше уровень, чем тот же Maybelline.

Дизайн флакона и помпа-дозатор корректирующей основы для кожи лица.

Корректирующая база расфасована во флакон с вакуумной помпой-дозатором, что не только упрощает использование средства, но и защищает активные компоненты от губительного воздействия кислорода и ультрафиолета.

Сам дизайн довольно симпатичный и смотрится как люксовое средство, что учитывая цену является огромным плюсом.

Текстура и аромат корректирующей основы для кожи лица.

Текстура больше напоминает сыворотку и имеет персиковый оттенок, но при нанесении на кожу она создает полупрозрачный эффект с подсвечиванием.

Аромат у базы нейтральный и эту базу можно наносить под глаза.

Корректирующая основа для кожи лица после растушовки на коже.

Как видно база хорошо выравнивает тон кожи и ее текстуру, а также придаёт деликатное сияние.

Эта база хорошо увлажняет кожу и разглаживает мелкие мимические морщинки, то есть эту базу можно использовать и для девушек постарше.

Мои впечатления от применения.

1. База имеет качественную упаковку, которая похожа на сегмент класса «люкс». Смотрится дороже своей цены и поднимает настроение во время использования.

2. В составе корректирующей основы не содержится этилового спирта и эфирных масел, которые сушат кожу и делают макияж нестойким.

3. База имеет лёгкую текстуру, которая при нанесении на кожу трансформируется в прозрачную вуаль со свечением. Она абсолютно не заметна на коже и придаёт сияние ухоженной кожи.

4. Прекрасно выравнивает текстуру кожи и подготавливает ее к нанесению тональных средств. Они лучше наносятся и дольше держатся на коже.

5. База подойдёт для сухой кожи, так как прекрасно увлажняет и скрывает шелушения кожи.

6. Без базы тональный крем у меня держится около 5-6 часов, а с базой он держится все 8 часов.

7. Не забивает поры в Т-зоне и не вызывает появление комедонов.

8. Бюджетная цена и отличное качество.

Кожа до применения корректирующей основы для кожи лица.

Как видно цвет лица немного тусклый и есть небольшие покраснения.

Кожа после нанесения на нее корректирующей основы для лица.

Как видно база хорошо выравнивает текстуру и тон кожи, а также придаёт сияние.

Кожа после нанесения BB-крема поверх корректирующей основы.

Тут я нанесла BB-крем этой же марки, который имеет лишь тонкое покрытие и довольно странную текстуру.

Производство: Гонконг.

Объём: 30 мл.

Цена: 399 рублей.

Мои покупки в Lulu Paris.

Это BB-крем и эта корректирующая основа и все средства мне понравились. Ещё купила лак для ногтей и обязательно приобрету больше средств, а возможно даже уход.

Мои отзывы на другие основы для макияжа.

База с жемчужным сиянием и оттенком шампанского.

База с золотым сиянием.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
28.04.2018
упаковка очень красивая, а особенно порадовал дозатор
28.04.2018
ой, решили продажи поднять. знаем эту марку закосом под Живанши. магазины этой сети закрываются неспроста. там ужасная продукция и просто китай по цене NYX.
28.04.2018
Я сходила в магазин и купила за свои деньги продукцию. Я там ничего ужасного не нашла и мне средства понравились. Флаконы тут стандартные, ради интереса сходили бы на интершарм там у всех такие.
28.04.2018
Кстати, nyx все в Китае делает. Что-то Вы противоречите себе и ещё множество брендов.
28.04.2018
Ни где такой фирмы не видела, надо будет присмотреться
Отличное средство.
28.04.2018
Подсвечивающий эффект у основы это прекрасно, хотя себе купила без него, прозрачную как флюид.
28.04.2018
С такой маркой ещё не знакома. Но средство по описанию понравилось
отличный праймер ❤️
Значок на упаковке... сначала подумала, Живанши. Присмотрелась, показалось
28.04.2018
Никогда не покупала такое средство, надо попробовать!
29.04.2018
Впервые вижу эту марку, у нас она не представлена. База интересная, порадовало, что можно под глазами использовать. Но эмблемку то могли придумать пооригинальнее, действительно на Живанши похожа.
29.04.2018
Givenchy тоже свою откуда-то стырил вроде.
01.05.2018
С интересом почитала, цвет очень понравился, персик как раз корректирует всю желтушность, серость и то что ты подметила насчет упаковки. Мне она кстати понравилась и я склонна думать, что в каждой марке есть вау средства и есть просто для кейса продаж так сказать. Скидки это здорово, надо к ним заглянуть.
01.05.2018
Готовь кошелёк, сейчас оторвемся! 😊