Опубликовано 6 Декабрь, 2020 - 21:20

Многие кто меня знают, наслышаны о моей проблеме с мочевым пузырем – цистите, но не обычном, а таком, который дает почти постоянные симптомы при хороших анализах.

Я начала лечиться по протоколу лондонского доктора Мэлоуна Ли и поэтому купила Уросал.

Но этот препарат можно пить и отдельно, как самостоятельное средство (ниже я приведу инструкцию).

ОБЩИЕ ДАННЫЕ И УПАКОВКА:

Я живу в Украине и просила моих знакомых купить Уросал и прислать мне его из Польши.

Всего я купила 6 упаковок.

В каждой упаковке 20 таблеток.

Стоимость 1 упаковки для меня получилась:

Данного количества таблеток – 120 таблеток, мне хватило на 40 дней лечения.

Для покупки требуется рецепт.

Коробочка картонная и на ней есть кое-какая информация.

Внутри пластиковая колба с защитой от вскрытия.

СОСТАВ:

1 таблетка содержит 300 мг метенамина и 300 мг фенилсалицилата и вспомогательные вещества: крахмал, сахароза, стеарат магния, карбоксимет, моногидрат лактозы, тальк, желатин, натрий лаурилсульфат.

В коробочке есть инструкция, она только на польском языке. Я ее перевела и выделила самое главное.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕПАРАТЕ УРОСАЛ:

Уросал оказывает антибактериальное действие в кишечнике, за счет совместной деятельности Метанамина и Фенилсалицилата.

Обладает дезинфицирующим, противовоспалительным и обезболивающим действием. Применяется при воспалении мочевого пузыря, прыщах, нефрите, пиелите, воспалении желчного пузыря и протоков, диарее и катаре кишечника.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Гиперчувствительность к салицилату и фенолу, почечная недостаточность, заболевание язва, геморрагический диатез, тяжелая форма печень, тяжелый метаболический ацидоз, обезвоживание.

Не использовать с сульфаниламидами. Препарат усиливает действие антикоагулянтов, антипиретики и лекарства, которые могут повлиять на вас отрицательно влияет на пищеварительный тракт и кроветворную систему.

КАК ПРИНИМАТЬ УРОСАЛ:

Внутрь: по 1 таблетке 3 раза в день после еды, запивая водой.

Я так и делала. Благо, это легко.

Таблетка белая и круглая, она достаточно большая, но она без оболочки, то есть ее можно раскусить и по частям проглатывать.

По структуре таблетка Уросал напоминает Валидол – так же хрустит и крошится. Уросал не горький, он сладковато-медицинский такой. Вкус не скажу, что прямо отвратительный. Главное, что не горький и после его принятия нет неприятного привкуса во рту.

Таблетки довольно крохкие и у меня попадались в баночках разломанные. Таблетки пылят, но это их особенность. Так как я покупала еще Хипрекс и он имел такие же особенности – пыль и хрупкость таблеток.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ:

- нарушение пищеварительной системы;

- раздражение кишечника и боль в животе;

- заболевания кожи и подкожной клетчатки;

- кожные аллергические реакции.

Никаких побочных эффектов я не наблюдала.

Я принимала Уросал в той дозировке, которая прописана в инструкции.

Но вообще, это лишь половина дозы метенамина, которую я должна была получать.

Здесь в сутки выходило 900 мг метенамина, а мне нужно было получать 2 грамма.

Но я не жалею, что начала принимать с такой низкой дозы, позже я вышла на 2 грамма в сутки уже с другими препаратами (Гиппурин и Хипрекс).

Уросал я принимала в протоколе лечения Мэлоуна Ли (вкратце расскажу, а за подробностями пишите в личку):

Протокол Мэлоуна Ли заключается в долгом приеме антибиотика совместно с метенамином 2 грамма в сутки.

У меня в качестве антибиотика – антик первой линии - Фурадонин 200 мг в сутки, поделенные на 4 приема.

Первая линия (моя).

Макрокристаллы нитрофурантоина CR (с контролируемым высвобождением) 100 мг два раза в день - если CR не доступен, вы должны распределить обычные макрокристаллы нитрофурантоина по четырем схемам дозировки, чтобы охватить 24 часа.

Метенамин 1 г 2 раза в день следует добавить в режим первой линии после того, как будет установлено эффективное и переносимое лечение. Этот антисептик для мочи, по-видимому, действует синергетически и позволил нам реализовать эффективные режимы первого поколения, где раньше они были недостижимы. В конце концов, мы надеемся вывести пациента из режима антибиотиков и принимать только метенамин.

Секрет эффективного ухода заключается в определении оральной схемы, которую можно переносить и который демонстрирует признаки эффективности при анализе мочи и / или симптомов. Затем мы должны придерживаться ее, ожидая, что на пути будут колебания. Ухудшения, которые случаются, являются обычной частью процесса восстановления и не должны легко убедить нас к изменению лечения.

Так как я не могла поехать в Лондон к врачу, то начала лечиться сама по его протоколу.

Профессор во время приема смотрит под микроскопом свежую мочу, которую не центрифугировали.

У нас такого не делают, но я придерживаюсь результатов, которые получаю по анализу Нечипоренко (по нему я увидела, что все-таки воспаление есть, так как лейкоциты превышены).

Во время приема Уросала я почувствовала некоторое облегчение, поэтому принимаю его и собираюсь делать это дальше. Кроме того, количество лейкоцитов уменьшилось немного, а это значит, что схема лечения работает.

ВЫВОД:

Уросал стоит попробовать если у вас, так же, как и у меня, не было сразу возможности приобрести метенамин в необходимой дозировке.

Отзыв о Фурадонине

Отзыв о цистоскопии (осмотр мочевого пузыря изнутри)

Спасибо за внимание!

Dashiki1984рекомендует
Здравствуйте. Ответьте мне пожалуйста в личных сообщениях. Очень похожий случай на мой.
09.01.2021
Подскажите схему лечения доктора Мелоун!!! Очень прошу!!!
09.01.2021
Вам в личку ответила
23.10.2021
Даша , добрый день . Будьте добры пришлите мне схему лечения Меллоун. Или подскажите пжта как найти .Заранее благодарю.
04.06.2022
Скиньте, пожалуйста,и мне схему лечения доктора
26.03.2021
Здравствуйте, подскажите и мне схему лечения доктора, пожалуйста 🙏
26.03.2021
В личку ответила
12.11.2021
Добрый день, а не могли бы вы прислать протокол мне, заранее спасибо..
05.04.2021
Ну и до кучи мне скиньте схему, пожалуйста, а то умаялась искать!
05.04.2021
В личку ответила
10.12.2021
Отправьте мне пожалуйста, очень прошу 🙏
14.04.2021
Добрый день! У меня та же проблема. Пожалуйста, подскажите, как вы заказали в Россию Хипрекс? Мне никак не купить((
14.04.2021
Я из Украины. Поищите лучше возможность заказать турецкий Hippurin через перекупщиков ВКонтакте.
15.04.2021
Спасибо за ответ! Как вы себя сейчас чувствуете? Я собираюсь сесть на протокол тоже.
15.04.2021
На протоколе чувствую себя гораздо лучше.
19.04.2021
Тоже прошу написать схему лечения, тоже уже больше года мучаюсь этим. Благодарю.
19.04.2021
26.04.2021
Даша добры
26.04.2021
Даша добрый день, подскажите пожалуйста hippurin и hiprex являются аналогами или какой из них стоит выбрать при заказе? Не могли бы вы скинуть ссылку где именно на ebay заказывали hiprex, мне встречается только австралийский и там очень дорогая доставка(я из Украины)
Я принимаю фурадонин уже год - 3мг в день, чувствую себя очень хорошо, но некоторый дискомфорт все же имеется. Хочу добавить еще и hiprex возможно это ускорит процесс выздоровления. До этого болела 4 года, сейчас же живу как здоровый человек!
Спасибо огромное вам, Алене и профессору - которые спасли мою жизнь!
27.04.2021
Hippurin и Hiprex это аналоги. Hiprex сейчас невозможно купить из Австралии, они не доставляют временно в Украину.
19.09.2021
Здравствуйте, пожалуйста сбросьте мне этот протокол лечения профессора Мэлоун Ли. Помогите, пожалуйста.
02.05.2021
Здравствуйте, Дарья, дорогая. Многолетняя проблема. Нет уже сил. Пришлите пожалуйста протокол. И как ваши успехи?
03.05.2021
04.05.2021
Доброго дня! Вже 3 місяця триває черговий рецедив циститу, по цистоскопії - лейкоплакія, консервативне лікування, інсталяції, ТУР-біопсія - все безрезультатно. Прошу поділитися протоколом лікування, який ви описуєте: препарати, дозування, тривалість прийому. Вже немає ні фізичних, ні моральних сил терпіти ці муки
04.05.2021
14.05.2021
Даша, здравствуйте.
Как вы считаете Уро-Ваксом и Уривак стоит ли принимать при кишечной палочке исходя из вашего опыта, или эти добавки не помогают?
И если сравнивать их с лечением по протоколу?
15.05.2021
Протокол оказался для меня более эффективным
28.05.2021
Здравствуйте, подскажите и мне схему лечения доктора Мелоун, пожалуйста
28.05.2021
30.08.2021
Здравствуйте, Даша!
Очень нужна ваша помощь. Мучаюсь уже 3 года циститом, тоже лейкоплакия и все, что к этому прилагается. Ничего не помогает.
Можем в личке пообщаться? есть пара вопрос на тему протокола Мелоун Ли. Не получается самой вам написать в личку:(
15.09.2021
Здравствуйте, Дарья, скиньте пожалуйста протокол лечения доктора Мелуон Ли.
16.09.2021
22.11.2021
Здравствуйте. Как вообще самочувствие на сегодняшний день? Есть ли положительная динамика.

Буду благодарна, если вы вышлите сему лечения.
К сожалению мучаюсь этой болезнью долгие годы и хочу уже избавиться и забыть про как страшный сон.
22.11.2021
Написала в личку
23.11.2021
Благодарю! 😊
01.12.2021
Добрый день! Мучаюсь циститом более 15 лет(( надежда на этот протокол. Сбросьте схему лечения, пожалуйста!
01.12.2021
18.03.2025
Здравствуйте, если вам скинули протон, можете поделиться ?
02.12.2021
Здравствуйте! Можно мне тоже информацию про протокол, пожалуйста
10.12.2021
Девочки родненькие и мне пожалуйста отправьте, много лет страдаю все перепробовала😒
14.12.2021
Здраствуйте. Прошу подскажите лечение доктора Мелоун??!! Очень нужно , 5 лет по врачам, а толку ноль 🙏
12.01.2022
Девчулечки, подскажите пожалуйста, как найти этот протокол. Взрыв мозга уже с этим циститом бесконечным😟
13.01.2022
Добрый день. Благодарю за вашу история . Сама страдаю такой же проблемой. Поставили лейкоплакию в понедельник операция.
Поделитесь пожалуйста протоколом Мелоун и как с ним связаться?
Моя почта [ссылка]
Здоровья Вам!
23.04.2022
Здравствуйте. А как достать препарат Уросал? И какая схема лечения профессора? Тоже мучаюсь какой-то непонятной фигнёй. С прекрасными анализами.
26.11.2023
Добрый вечер, можно тоже его схему) спасибо
26.11.2023
Пришлите пожалуйста схему [ссылка]
15.07.2024
Здравствуйте, нашила вас на этом сайте и решила написать ) Я Александра мне 27 лет ) Мучаюсь жжение и всеми цистными симптомами, 4 месяцев назад убрали Лейку , симптомы есть , мучаюсь уже больше 2 лет ( Ничего не помогает ( Прочитала про ваш протокол, как вы себя сейчас чувствуете ?
18.03.2025
Здравствуйте, вам легче стало? Какие симптомы сейчас остались?
15.07.2024
Здравствуйте расскажите как вы совмещали прием Уросал и Фурагин ?