Опубликовано 16 Август, 2013 - 17:41

Растишка, йогурт ЯБЛОКО-ГРУША, очень вкусный, очень полезный, питательный и сытный! Содержит натуральные ингредиенты, витамин D плюс кальций Ca! Один из первых прикормов моего ребенка! О качестве продукта говорит популярная фирма DANONE! У нас от него нет аллергии, коликов и проблем с животиком! Выгодная цена, за массу 110 грамм! Натуральный йогурт, без химических добавок и красителей! Прекрасный вкус с сочетанием яблока и груши! Красивая и яркая упаковка, что делает съедение йогурта веселым и позитивным! Доступная цена, позволяет покупать его чаще! А самое главное, благодаря кальцию, ногти, зубки и волосы крепкие и здоровые!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Вкусный
  • Кальций
  • Яркая упаковка
bysinka1811рекомендует
16.08.2013
Растишка не является детским питанием, если нравится фирма Данон, то берите Тёму.
02.09.2013
Данон – известная и хорошая фирма. Но ведь любое питание предназначено для определенного возраста
Растишка полезна, но для детей после 3-х лет, об этом и на упаковке написано. Там и кальций, и витамины, но думаю, что вы рано начали давать растишку ребенку. Хорошо, что малыш нормально воспринимает, но я бы не рисковала.
13.01.2015
Вы с ума сошли, в полгода Растишку давать! Она с 3-х лет разрешена.