Опубликовано 25 Март, 2023 - 02:39

несколько дней

Решила посмотреть по спойлеру из Ютуб про "30 мужей")))

главные герои

Типа "О, я хочу это увидеть" 😆😂🙃 Поржать)

Думала что это неприличная комедия.

Оказалось - комедийная трагедия... Ну, ладно.

Детей к экранам точно не подпускать) смотреть только в одиночестве. Ибо смотреть это стыдно 😁😅

Есть щекотливые темы и выражения))

Да, хоть и коротая - всего по 20 минут, но я смотрю на ускорении и перематываю "моменты воспоминаний")) Тогда норм.

Сюжет вполне динамичен и с неожиданными поворотами))

Конечно, про беременных мужиков это дичь... но... Это ж фэнтези) Зато сознание встряхивает)) Необычно, однако. И тема матриархата вполне раскрыта. 👀

На эту тему не один роман и фильм всё же есть)

Да и не будет на реально плохую вещь рейтинг оценок зрителей 8 баллов)

С одной стороны - лёгкая и глупая киношка, с другой - достаточно трагичная по сути. Есть любовь и смерть, и дворцовые интриги, и несправедливость жизни, и жестокость окружающих, предательство, одиночество и т.д.

Возможно, таким образом, - утрированием и гиперболизацией, автор заставляет задуматься о жизненно важных темах. 🤷🏻‍♀️

Никому не могу рекомендовать)) Но я бы хотела посмотреть 2ой сезон. 🥺😪 Жаль, что не нашла. Но попробую на китайском с авто-переводом субтитров поискать)

Моего внимания она заслуживает) Необычно. О чувствах, о судьбах, о Вселенной и устройстве мира) Об одновременно простой и сложной жизни. О выборе. О предназначении.

Но думаю, что каждый увидит своё. И не всем зайдёт) Если судить поверхностно. 🤔

Slaviankaне рекомендует