Опубликовано 19 Июль, 2018 - 14:20

Эта книжка досталась в купе с другими, купленными с рук, и беря ее в руки, я совсем не ожидала, что она мне понравится, так как другие оказались не о чем..

Итак, обложка книжки вполне обычная:

А теперь, ем мне понравилась эта книга:

1. Как оказалось, это не "учебное пособие" для молодых мам и пап, а юмористическая карикатура на жизнь после родов.

2. Вместо полезных советов, забавный текст и смешные карикатуры.

Чем не понравилась:

1. К сожалению ничего полезного в ней нет.

Данную книгу я даже не знаю как охарактеризовать, для кого то она понравится, для кого то нет.

Мне будучи беременной было забавно ее почитать и отвлечься от "тяжелых будней, которые вам предстоят", сейчас я уже стала мамой (наконец-то) и с удовольствием пересмотрела ее еще раз - теперь картинки кажутся еще более смешными, потому что примеряются на себе любимой и своем ребенке.

Для тех, кто захочет найти в ней что то полезное - это вряд ли, поэтому вам эта книжка просто не пригодится. Вам посоветую книжку Комаровского, от которой реально есть толк.

Ну и по стоимости не знаю сколько она стоит, мне она досталась за 50 рублей (вполне себе развлечение на пару вечеров), за большую стоимость покупать бы не стала, теперь же подарю ее кому нибудь из подружек, когда они тоже забеременеют, пусть посмеются над тем что ждать и тем что будет в реале потом.

Иллюстрации книжки для примера конечно тоже выставляю:

Расскажувсерекомендует