Опубликовано 29 Октябрь, 2018 - 06:33

У очень классного и любимого многими бренда essence ассортимент обновляется 2 раза в году. И я спешу поделиться с Вами обзорами на самые горячие новинки. В этот раз в числе новинок был вот такой интересный продукт с милой ламой на крышке. Удалось ли этой бюджетной марке сделать достойный хайлайтер, или это будет очередная елочная игрушка с кучей блесток..?

Описание

Такого ты еще не видела – бронзер и два оттенка хайлайтера с голографическим эффектом… в виде забавной ламы! Смешай все три оттенка с помощью кисти для невероятного бронзового сияния. Пушистая, экзотическая и просто прикольная: объявляем ламу символом года!

Где купить - ИМ BeautyHome

Цена - 315 руб.

Объем - 9 г

Упаковка

Как часто бывает у essence, у этого продукта упаковка из дешевенького прозрачного пластика. Крышка у меня уже еле болтается и вероятно совсем скоро сломается. Внутри на рефиле и снаружи на упаковки изображена лама, в честь которой и назван этот хайлайтер Stay Cool Llama.

Текстура

Продукт разделен на 3 сектора: бронзер, голубой и розовый хайлайтер. Такое распределение мне кажется не совсем удачным. Во-первых, розовый хайлайтер намного универсальнее, чем голубой, поэтому из следовало бы поменять местами. Во-вторых, только лишь бронзер просто невозможно набрать на кисть, потому что он занимает очень мало места в рефиле.

Хайлайтер essence Stay Cool Llama highlighter

Сами продукты очень приятные и шелковистые по текстуре, совершенно не пылят и хорошо передают цвет. Бронзер имеет приятный оттенок, не слишком рыжий, финиш у него сияющий, но крупных блесток в нем нет.

Хайлайтер essence Stay Cool Llama highlighter

Оба хайлайтера имеют голографический эффект. В них совершенно нет блесток, лишь красивое сияние. Они красиво лежат на коже, практически не подчеркивают текстуру кожи, классно вполировываются в кожу.

Фото на лице

Хайлайтеры не ставят цветовое пятно на коже, не смотря на свой необычный оттенок, они все равно выглядят довольно натурально, как по мне. К голубому оттенку я осталась холодна, т.к. он практически не дуохромит, и он какой-то более скромный. А вот розовый оттенок очень крутой! Он так классно светится, будто неон. Да и такой цвет можно спокойно носить в ежедневной жизни, он освежает и подчеркивает румянец также. В течение дня они не тускнеют, держатся хорошо, но сама у них пигментация не супер сильная, что даже и хорошо.

Оценка: 4-.

ღ Всем спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был для Вас интересен и полезен.

Достоинства
  • Без блесток
  • Голографический эффект
  • Деликатное сияние
  • Интересные оттенки
  • Милый дизайн
  • Не пылит
Недостатки
  • Неудачный отдел с бронзером
Kalelevrarрекомендует
Упаковка огонь просто))
29.10.2018
Качество упаковки и правда у них хромает. А дизайн веселый))
29.10.2018
Мне понравилось как смотрится на коже
Оригинальное оформление)
29.10.2018
Лапа крутая))) И правда реализация не очень удобная, только если все миксовать...
29.10.2018
Мимимишная упаковка, просто прелесть)
Красивое мерцание )
29.10.2018
Такое нежное свечение на коже...ммм ❤️
29.10.2018
Какое у него интересное оформление ❤️
Ах, это лама! 😁 я думала - при чем там коза, почему коза??? 😁
29.10.2018
Оформление обалденное, но эффект слишком сдержанный. Я почему-то ждала бабах!
29.10.2018
на коже хорошо смотрится! с размещением продуктов в палетке конечно немного намудрили
присмотрюсь к такому
Красивое сияние изнутри! Очень приятное и естественное свечение кожи
29.10.2018
Дизайн классный и результат применения я мне понравился. Взяла бы такой
Крутейшая палеточка????
Забавное оформление у хайлайтера ❤️
Дизайн прикольный 😂
Дизайн классный у упаковки 😇
Интересное оформление. 😊
лама, действительно, крутая 😁
29.10.2018
Какая прелесть! самый настоящий заряд позитива...открыл крышку утречком, взял в руки кисть и вот тебе заряд положительной энергии на весь день.
Это для детей??
29.10.2018
Этот бренд себе действительно позиционирует больше как для подростков. Хотя и такой взрослой девочке, как я, такое оформление нравится, например 😊
29.10.2018
оформление красивое, но какое-то непродуманное 😊
29.10.2018
Очень красивое свечение от розового хайлайтера получилось 😊
29.10.2018
Оформление милейшее. И оттенки подобраны неплохие. А хлипкая упаковка у них частенько встречается.
Дизайн привлекает внимание 😁
29.10.2018
Красивая упаковка, жаль, что пластик непрочный.
Ржу с дизайна - реально впервые вижу такое оригинальное офирмление хайлайтера 😊
29.10.2018
Очаровательное сияние на кожу...
29.10.2018
Оформление просто супер)) На лице смотрятся очень здорово, на каждый день отлично! ❤️
Красивое оформление))))
Только 2 раза обновление? А мне казалось, что они постоянно что-то выпускают - новинка за новинкой
29.10.2018
Ага у них обновление основного ассортимента происходит по сезонам осень/зима и весна/лето. Но также каждый месяц выходят новые лимитированные коллекции с продукцией, но в моем городе, например, они редко появляются 😞
29.10.2018
какой прикольный дизайн, отличная новинка)
Да, уж, набрать бронзер кистью просто не реально, но смотрится на коже хорошо 😊
дизайн мегамиленький)
Оттенки хорошие,очень деликатно выглядит
29.10.2018
Приятная текстура у них и оформление необычное)
ой,я тоже обожаю Эссенс
Согласна. Бронзер вообще нереально набрать
Выглядит очень впечатляюще)
29.10.2018
Правильно понимаю, что 4- общая оценка, потому как по факту только розовый оттенок вам пришелся по душе? Вообще мне нравится как он ложится на кожу, да и оформление не оставляет равнодушной 😊
29.10.2018
Да нет, голубой оттенок мне тоже понравился, но розовому он объективно проигрывает слегка. В основном, мне не нравится в этом продукте то, что бронзер очень неудобно набирать на кисть, не задев при этом хайлайтеры, что не очень логично 😉
Ещё 32 комментария