☆ Я щитаю так: кто не любит хайлайтеры, тот просто их не пробовал. Даже я, счастливая обладательница жирной кожи, могу себе позволить сияшки. Хайлайтер Essence Stay Cool Llama Highlighter - одна из самых лучших палеток хайлайтеров, но такая неудобная... ☆
Когда глаза видят такую очаровательная штучку, мозг отключается. Я не могла не взять эту ламу. Естественно, о том, что она не очень удобна в использовании, думать я не хотела
Упаковка выполнена из лёгкого, прозрачного пластика. Крышка откидывается на 180 градусов. За несколько месяцев использования ничего не отвалилась, надписи не стёрлись.
▷ Оттенки, текстура
Внутри 2 хайлайтера и бронзер, разные по объему и форме. Да, смотрится это очень красивенько, но использовать очень неудобно.
Голубой хайлайтер - имеет самый большой сектор. Оттенок очень красивый. Как и соседний, относится к числу призматиков. Под одним углом он серебристый, под другим - голубой. Оттенок и в пир, и в мир.
Розовый хайлайтер - безумно красивый призматик. Но на коже не так уже и просто его уловить. Требует активного наслаивания. И желательно укладывать его на тональный крем, ибо без него мало заметен.
Бронзер - ну как его можно было так неудачно всунуть в палетку. На кисть его не наберёшь, только лишь пальцем. А как пальцем на лице нарисовать себе все то, что я должна нарисовать с помощью кисти. А так, оттенок классный, тёплый, даёт эффект загара.
Все три оттенка имеют одинаковую текстуру. Она очень мягкая и шелковистая. Крупные блёстки отсутствуют, а присутствует лишь деликатное сияние.
▷ Впечатления от использования
Нанесение↷
Розовый и голубой хайлайтер без проблем набираются как пальцем, так и кистью. Но оттенок лучше отдают именно кистью. Идеальный вариант, если это будет не традиционная кисть для хайлайтеров, а плотная и хорошо набитая кисть по типу зубной щётки (не знаю, как она называется).
Бронзатор я все-таки набираю кистью, изловчившись. Она у меня толстенькая, приходится её сдавливать, делая узенькой, и много-много раз возюкать по верхней части палетки (только так можно зачерпнуть бронзер).
Голубой под бровью и на скулах
Каждый оттенок можно без проблем наслаивать, тем самым, регулируя насыщенность. Особенно наслаивания требует розовый халайтер, т.к. он слабенько отдаётся коже.
Голубой под бровью и на скулах
Хайлайтеры Essence Stay Cool Llama highlighter отлично растушевываются как на голой коже, так и на тональном. Ложатся равномерно, без проплешин. Структуру кожи и прочие недостатки, в т.ч. шелушения, не подчёркивают.
Стойкость ↷
Essence Stay Cool Llama Highlighter имеет ооочень приличную стойкость. Выдерживает практически весь рабочий день, а это при условии, что кожа у меня очень жирная.
Бронзер, а так же розовый на скулах и под бровью
На коже буквально застывают, а значит можно не бояться смахнуть их рукой.
Расход ↷
Расход средний. Ввиду не ультра-сильной пигментации и такой нежной текстуры, хайлайтеры требуют наслаивания, да побольше.
Пользуюсь ими уже 4 месяца, в секторе с серебристым хайлайтером уже появилась ямка.
Эффект ↷
Ой, мне очень нравится. У меня ещё не было таких хайлайтеров. Нет, немного вру. Я уже пользовалась хайлайтерами-призматиками catrice, но они кремовые и не дают такого эффекта как сухие.
Бронзер, а так же розовый на скулах и под бровью
Голубой и розовый хайлайтеры дают очень нежное и деликатное сияние. Бронзер вроде не рыжит, для слишком светлой кожи не подойдёт. Создаёт эффект загара.
Итог: за такое долгое время использования Essence Cool Stay Llama проявил себя только с лучшей стороны. Минус балл за такое неудачное расположение бронзера.