Опубликовано 14 Март, 2025 - 16:50

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Пару дней назад в моем дарксторе появилась необычная новинка от Дымов – снеки Драйсы. Я таких ранее не встречал, поэтому решил попробовать.

Производитель: ООО Дымовское Колбасное Производство
Вес: 30 грамм
Цена: 90 рублей
Штрихкод: 4620031249139

Где купить Драйсы: новинку встретил только в Самокате. До других магазинов моего города пока что не довезли

Снеки упакованы в яркую зеленую, либо синюю (в случае классического вкуса) упаковку с прикольным рисунком.

Цена очень кусается. За 90 рублей мы получаем лишь 30 грамм снеков.

Упаковка очень большая, сами драйсы лежат буквально на дне.

Внешне снеки выглядят очень необычно, это уже не привычное высушенное мясо со специями 👀

Текстура мягкая и плотная, чем-то напоминает мягкий мармелад из мяса. Во вкусе отчётливо чувствуется курица и много чёрного перца. Перец в меру острый.

Драйсы отлично подойдут к холодному пиву или другим напиткам. Но мне понравилось есть их просто так. Надеюсь, что в дальнейшем производитель сделает упаковку в 70-100 грамм, либо сможет снизить цену. К покупке рекомендую 🙂

Смотрите также другие мои отзывы:

Cheetos со вкусом мандарина

Панна-котта Самокат с манго и маракуйей

Пирожное Медовички из Лавки

Сырколбас с острым перцем

Мармелад кислые мишки из Лавки

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Внешний вид
  • Текстура
Недостатки
  • Цена
Ewolkрекомендует
14.03.2025
чего только не придумают, и этот нэйминг порой удивляет 😁
Официальный представитель Самокат - доставка продуктов
14.03.2025
Приятно знать, что снеки понравились 🥰 Уточним, что на ценообразование могут влиять многие факторы, которые не зависят от нас: логистика, стоимость арендного помещения, удаленность даркстора от вашего адреса и прочее. При этом стараемся сохранять баланс и вести лояльную ценовую политику 🙏
15.03.2025
Ого, так мало)