Опубликовано 26 Октябрь, 2024 - 23:00

Делюсь впечатлениями но новогоднюю новинку от Читос со вкусом мандарина. На самом деле, я даже рад, что не с шампанским. Чего уже только я не пробовал в этом году: и чипсы, и мороженое, и энергетик с шампанским 👀

Производитель: ООО Фрито Лей Мануфактуринг
Вес: 70 грамм
Цена: 109 рублей по скидке (полная стоимость – 139 рублей)
Штрихкод: 4690388123499

⭐ Где купить читос с мандарином: Новинку можно найти в доставках (например, точно есть в Самокате или Лавке), а также он начинает постепенно появляться и на прилавках сетевых магазинов. Думаю, что ближе к ноябрю-декабрю 2024 он будет легко доступен даже в Пятёрочке 🙂

Калорийность: 150 ккал на 30 грамм. На всю пачка – 350 Ккал, что на мой взгляд не очень много для подобных снеков. У чипсов часто бывает 400-600 за те же граммы.

🍊 Аромат: сразу после открытия упаковки удивился едкому запаху из упаковки. Как у какого-нибудь противного апельсинового ароматизатора в дешевых напитках или снеках. Но через время запах выветрился и остался уже более приятный аромат апельсина от шариков.

🍊 Внешний вид и текстура: шарики небольшого размера. По текстуре ничем не отличаются от привычных Cheetos, возможно только по хрусту.

🍊 Вкус: На вкус умеренно сладкие и хрустящие шарики с ненавязчивым мандариновым или апельсиновым вкусом и лёгкой кислинкой в послевкусии.

Обычно я не люблю ничего связанное с апельсином в каких-то подобных снеках или напитках, потому что мне не нравится химический вкус апельсина. Однако здесь нет настолько яркого и отталкивающего вкуса. В какие-то моменты больше напоминает поедание кислых хрустящих аскорбинок. Спокойно и с удовольствием съел всю пачку.

Что-то подобное, конечно, в моём понимании больше подходит для какого-нибудь Кузи Лакомкина, чем для Читос. Потому что я привык, что у Читос обычно все снеки солёные и они обычно создавали вкусы в этом направлении.

С другой же стороны, компания экспериментирует со вкусами и это, на мой взгляд, отлично. Не всегда же хочется только солёных снеков. А кроме Кузи в моем городе ничего другого нет. Возможно в ближайшем будущем увидим ряд интересных сладких кукурузных снеков от Cheetos.

🍊 А что с другими новогодними вкусами?

Не совсем корректно, но если всё таки попытаться сравнить Читос с мандарином со всеми другими новогодними вкусами этого года, которые я успел попробовать (напомню, они все со вкусом шампанского), то Читос, пожалуй, будет самым вкусным из них. Потому что во всех других я буквально занимался поиском этого шампанского во вкусе. А здесь я получил именно то, что и написано на упаковке – мандарин.

Рекомендую к покупке тем, кто любит пробовать разные новинки 🙃

Смотрите другие мои отзывы:

🥔 Чипсы Lay's ➡️ Игристое

Мороженое 33 Пингвина – Брызги шампанского

Ферментированный лимонад с хмелем – Биолимонад от Medovarus

Немецкий лагер Евротур из КБ

🍁 Мороженое Monterra – Кленовый сироп и грецкий орех

Достоинства
  • Дизайн
  • Новый вкус
Ewolkрекомендует
Официальный представитель Самокат - доставка продуктов
27.10.2024
Будем и дальше радовать вас необычными вкусняшками и быстрой доставкой 💖