Всем привет! Продолжаю вещать о чипсах, всё хочу рассказать о чем-то другом, но производители не устают выпускать новинки, а я не устаю делать на них обзоры)
Сегодня герой моего отзыва, предновогодняя новинка:
Cheetos со вкусом "Мандарин"
Место покупки: Яндекс Лавка
Стоимость: 99 руб.
Год выпуска: 2024
Производитель: ПепсиКо
Упаковка в целом навевает новогоднее настроение, Читос примерил оленьи рога и несёт нам мандарины)
Калорийность в рамках стандартной - 500 ккал на 100г.
Открываем пачку, аромат ударяет в нос сладкими, апельсиновыми вафлями) А при более точном рассмотрении, перед нами...апельсиновый Кузя Лакомкин)) По вкусу просто апельсиновая сладость)
В который раз встречаю наглый плагиат в чипсах, но здесь пошли еще дальше. Читос, который всегда радовал нас чипсами, решил переквалифицироваться в сладкие кукурузные шарики!
Новогодний мандарин
Наверняка кому-то это понравится, но мне такое решение понять трудно. Мы приняли новинку Читос Кола, это было достаточно необычно и всё еще можно было отнести к категории "чипсы", но здесь...нет, даже слов не могу подобрать от разочарования))
Однозначно не рекомендую, если вы как и я, не понимаете сладких чипсов, хотя и чипсами я их назвать не могу) Фанатам Кузи Лакомкина - рекомендую точно 😁
Апельсинового Кузю я не пробовала, но Читос и сладкий вкус в моей голове никак не вяжутся воедино 😁 Не пробовала вкус колы, да и мандарин не привлекает. Мне как-то больше по душе их стандартные, солёные вкусы)