Опубликовано 1 Март, 2016 - 20:47

Всем привет!!!

Частенько делаю покупки на любимом сайте Aliexpress, в основном это какая-то мелочёвка или аксессуары для наших гаджетов, вот и сегодня забрала с почты очередную посылочку, на этот раз заказали Монопод или по-простому Селфи-палка, очень надо сказать удобная штукенция когда хочется сфоткаться всем вместе или себя любимую))).

Заказывала тут [ссылка] , продавца рекомендую палка пришла в рекордно быстрые сроки за две!!! недели в МО.

Палка подходит не ко всем телефонам, к моему HTC Butterfly S подошла после установки программы, к дочкиному iPhone подошла без программы, а с мужниным lg g 2 работать отказывается. В принципе у продавца указаны модели телефонов к которым палка подойдет однозначно, для своего HTC брала на свой страх и риск, но не ошиблась.

Единственный косяк был, отвалилась резиновая штуковина в том месте куда нужно устанавливать телефон при съемке, но клей все исправил.

Цена на момент заказа была чуть больше 300 рублей, за эту цену считаю, что очень удачная покупка, тем более в наших магазинах дешевле 900 рублей моноподы не встречала, а зачем платить больше, если и у нас они также китайские и в несколько раз дороже.

Достоинства
  • Удобная вещица для селфи
Стеша1984рекомендует