Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 13:14

Привет всем!

Очень люблю фотографировать себя и свою семью!

Для этого купила селфи-палку за 300р на сайте Алиэкспресс.

Пришла долгожданная посылочка достаточно быстро, доставка заняла около 2-3 недели.

Но моя радость быстро прошла, когда я открыла посылку обнаружила отсутствие гайки.
Без гайки селфи-палка не фиксировалась и не держала телефон (((

На фото гель-лак SIOUX в моем исполнении)

Но, благодаря моим усилиям, я нашла подобную гайку и вытащила ее из лупы, тоже черного цвета. Подошла идеально!

Но не смотря на это косяк продавца на лицо! Открыла спор, описала проблему, прикрепила фото, запросила частичный возврат средств в 100р и благополучно получила их. Думаю спор был заслуженным.

Селфи палка вообще предназначена для телефонов samsung galaxy S5, note3, iphone 6 5S. Но с моим самсунг гелакси с 4 мини работает тоже, только определенным способом.

С обычным стандартным приложением камера не работает, кнопка на селфи-палке "снять" реагирует как увеличение. Прочитав такую же проблему у множества пользователей селфи-палок в интернете, перепробовала много разных приложений для фотографирования. Остановилась на Candy Camera (скачивала в Play Market). Фотографирует на ура, так же в программе много функций, можно получать сразу готовые снимки, редактируемые уже в нужном варианте.

Выдвигается селфи-палка на 1 метр. Хотелось бы еще больше конечно! Но достаточно и этого!

трещина на левой части
трещина на левой части

Селфи-палка у меня 1 раз упала и сломалась часть, которая раздвигается для телефона, но склеилась супер клеем легко. Но про запас заказала эту деталь, как раз была в горячих покупках. Кому надо вот ссылка. Сейчас цена около 60р (покупала за 39р).

Снапшот селфи-палки

Покупкой я осталось довольна! Всем рекомендую к заказу!

Спасибо всем за внимание, оценки и комментарии!

Ваша Наташа

Natali Alexрекомендует