Привет всем!
Сегодня мой отзыв о симпатичной термосумке, которую я сейчас использую, как обычную - для каждодневного ношения с собой всех необходимых вещей. Почему я приняла такое решение? Сейчас на дворе - суровая зима, температура иногда понижается до критического минуса, а так называемые «кожаные» аксессуары просто не выдерживают сильного холода, быстро портятся (трескаются, обсыпаются). Уже распрощалась с одним таким: отправился на мусорку, казалось бы, довольно прочный, мой дорожный чемоданчик.
У меня уже есть одна термосумка черного цвета, приобрела ее на «Алиэкспресс», раздел «Выгода х 3» (отзыв о ней смотрите здесь). Сначала использовала ее, как положено - для хранения продуктов. А потом стала выходить с ней на сильный мороз. И это оказалось очень хорошей идеей. Она подходит под всю мою верхнюю одежду. Но под светлую, теплую курточку решила поискать какую-нибудь другую. Чисто белого цвета, к сожалению, не нашла. Приобрела с веселеньким принтом - «кактусы на снегу».
Итак. Место покупки - то же. Цена - 185 руб. На странице продавца есть сумочки и с другими, симпатичными расцветками. В акционной ленте такого товара очень много - на любой вкус!
Посылка пришла через 2,5 недели. Упаковка - обычный, стандартный, почтовый пакет.
Сумка - в дополнительной, прозрачной обертке на липучке.
Она - в точности такая, как на рекламной картинке. Брака нет, сделана качественно.
Спереди есть широкий, открытый карман. В нем я обычно храню несколько сложенных, магазинных пакетов (они всегда нужны).
Размер чемоданчика немного не совпадает с тем, который указан на странице продавца (25 см х 13,5 см х 19,5 см).
Реальный - 22 см х 13 см х 19 см.
По весу - он очень легкий. Материал - полиэстер (прочный, водонепроницаемый). Форма - удобная (в ней поместится достаточно предметов).
Ручки - небольшого размера, мягкие, светло-серого цвета. При долгом ношении, ладони они не натирают.
Разрез на сумочке - большой, почти до самого дна. Молния прошита аккуратно, нитки нигде не торчат. «Собачка» плавно скользит по «змейке».
Внутри - фольгированная прокладка. Именно она выполняет защитную функцию - сохраняет нужную температуру внутри емкости. Отделов и карманов, к сожалению, нет.
Термосумка прекрасно справляется со своей основной задачей. Горячую или холодную еду можно в ней очень долго держать - она не испортится.
Таскать все необходимые вещи в таком чемоданчике тоже - не проблема. Я сделала 3 высоких кармана из плотного полиэтилена. Теперь очень удобно их содержимое перекладывать из одной сумки в другую. Все - четко распределено (расфасовано в каждом «файле» - по значимости).
Ходить с такой необычной сумочкой - очень комфортно и приятно. Она симпатичная, выглядит интересно.
Ее удобно носить как в руке, так и на ней. Следов на рукаве или перчатках не остается.
Ухаживать за ней - довольно просто. Загрязнения убираются легко - достаточно протереть испачканную поверхность влажной тряпочкой, или аккуратно ее застирать.
Я очень довольна, что у меня теперь есть такие миленькие чемоданчики. Считаю, что они намного лучше «мохнаток». Не представляю, как бы я носила зимой пушистые сумки из искусственного меха под ледяным дождем или снегопадом (особенно белого цвета). Они бы постоянно промокали, вымазывались, выглядели бы ужасно!
Такая сумочка - отличный подарок, как для взрослого, так и для ребенка. С ней можно оправиться куда угодно: в школу, на работу, в дорогу, на пикник и т. д.
Плюсы:
+ Есть в наличии на «Алиэкспресс».
+ По акции стоит дешево.
+ В точности такая, как на картинке.
+ Веселенький принт - кактусы.
+ Сделана качественно.
+ Прочный материал.
+ Мягкие, удобные ручки.
+ Компактная, помещается достаточное количество провизии.
+ Хорошо сохраняет еду, поддерживает нужную температуру.
+ Зимой можно использовать, как обычную сумку.
Минусы:
- Размер немного не совпадает с заявленным.
- Внутри нет отделов и карманов.
Я рекомендую эту термосумку, потому что это - очень нужная, практичная вещь на каждый день. Не важно, как вы решите использовать ее. Главное - что она выручит в любой ситуации, и в ней можно хранить, все, что угодно!
Желаю всем приятных покупок!