У меня оказался пробник эликсира для волос с аргановым маслом от Rich. Пробник малюсенький, но он так экономно расходуется, что хватило его раз на 5, правда пришлось ему болтаться в стаканчике все это время)).
Я использовала его и на влажных волосах, и на сухих, в обоих случаях результат меня порадовал.
Постараюсь показать все по порядку. Сначала я вымыла волосы:
Буквально 4 капельки растерла в ладошках и начала наносить на волосы. Корни старалась не трогать, масло редко на корнях у меня воспринимается ими адекватно)).
Волосы заметно подвыпрямились:
Еще минут 5 до фена, и они еще больше подсушились:
Что сразу заметно, масло усмиряет пушок из волос. У меня волосы ооооочень тонкие, пушатся жутко, еще и подшерсток отросший добавляет "красоты" ко всему перечисленному. Поэтому без средств нормально уложить волосы вообще нереально. А тут вполне можно справиться с одним этим эликсиром.
Блеск волос не теряется, они не становятся жирными, не становятся тяжелыми, зато несмотря на мягкость не пушатся (но тут на уже высушенные феном волосы я еще нанесла растертую каплю маслица)
Вот в естественном свете окончательный результат:
Волосы не слипаются, ведут себя после масла совершенно естественно, живо, не загрязняются раньше времени. Результат мне ооочень понравился, так что тревел-версию в 30 мл я, пожалуй, приобрету. Цена вполне адекватная - около 700 рублей в Иль Де Ботэ, при этом этого масла хватит на пару лет)). Уж очень оно экономное.
Попробовать конечно же рекомендую. Разве что для жирных волос скорее всего будет лучше воздержаться.