Опубликовано 4 Октябрь, 2012 - 16:01

Увидела эти сапожки и не могла пройти мимо, чтобы не купить. И доченька от них в восторге. К тому-же стоят совсем недорого - 800 рублей. До этого не один раз приобретали обувь этой марки и всегда оставались довольны, т.к. сносу ей нет. Даже выбрасывать жалко когда мала становится, приходится искать - кому-бы отдать.
Сапожки эти бывают двух цветов: розовые - для девочек и голубые - для мальчиков. Размеры от 18 до 27. Притом размеры парные, у нас 26-27. Сапожки очень легкие, несмотря на довольно массивную на вид подошву. Материал верха - иск. кожа, внутри нат. мех, а стелька шерстяная. Спереди удобная змейка, сзади можно затянуть шнурок, чтобы верх сапог лучше прилегал и в них не попадал снег. Они не промокают. Высокий носок надежно защитит пальчики от травм. Подошва ребристая, довольно толстая, но при этом сгибаема и не скользит. Они довольно теплые, но мы их брали, как промежуточные, между резиновыми сапогами и очень теплыми зимними. В целом с виду выглядят довольно надежными и крепкими, но если вдруг все-же подведут, обязательно отпишусь.
алиненокрекомендует