Опубликовано 21 Ноябрь, 2024 - 18:22

У нас дома живёт собака породы йоркширский терьер и мы её кормим исключительно кормом, с недавнего времени стали покупать такие лакомства и ей они очень понравились по вкусу. Удобно, что эти лакомства продаются практически в любом магазине, найти их легко и просто. Также хочу отметить, что эти лакомства идут небольшого размера, ведь они специально созданы для маленьких собак и их можно легко сочетать с комом. Но корма надо давать немного меньше, чтобы не было проблем с лишним весом.

Хочется отметить, что состав нормальный, в составе есть витамины и как известно они необходимы всем собакам. Собачка очень любит эти лакомства и они отлично подойдут в качестве поощрения и просто в качестве угощения. Претензии никаких не было, я считаю, что эти лакомства иногда можно покупать, но конечно нужно не забывать про норму, например я в день даю по несколько штук и считаю что этого вполне хватает. Мы будем и дальше покупать, потому что цена на них очень даже приятная.

Упаковка удобная, есть замок и они там хранятся долгое время, всегда остаются ароматными.

Достоинства
  • Вкусно собаке
  • Нормальный состав
  • Продаются везде
  • Стоимость
Недостатки
  • Нет
Maiklhlokрекомендует