Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 22:36

Я давно хотела купить себе лайнер, чтобы разнообразить свой макияж и сделать глаза выразительнее. В последнее время, я беру декоративную косметику Lumene, так что выбор пал на Lumene Raspberry Miracle Eyeliner (Лайнер для век Lumene Raspberry Miracle). Правда вместо черного цвета я случайно взяла 02 Deep Blue, но я особо не расстроилась, потому что и этот цвет очень хорош.

Место покупки: Парфюм-Лидер. Цена: около 300 рублей.

Производитель обещает:

ультра точное нанесение и невероятно интенсивный оттенок! Тонкий стержень обеспечивает аккуратное и бережное нанесение, позволяя создать любые варианты линий. Быстросохнущая и водостойкая формула обеспечивает идеальный макияж в течение всего дня. Произведено без парабенов и отдушек.

Способ применения:

проведите подводкой по линии роста ресниц, начиная от внутреннего уголка глаз к внешнему.

С полным макияжем это выглядит вот так:

Что хочется сказать:

во-первых, подводка достаточно экономичная, я купила ее в марте - сейчас сентябрь и она еще не собирается кончаться)

во-вторых, рисует очень ярко, выглядит красиво;

в-третьих, она действительно быстро сохнет и выдерживает целый день, с единственной оговоркой, что если у вас потеют веки, то немного отпечатывается линия, за этим надо следить, но по сути, этих отпечатков не особо видно;

в-четвертых, натуральный состав.

Спасибо за прочтение!)

Достоинства
  • +стойкость
  • - Насыщенный цвет
  • Удобство в нанесении.
Недостатки
  • Иногда плохо рисует по веку
nastasya777рекомендует