Приветище! сегодня речь пойдет об этой новинке.У меня цвет черный. Приобрела в Рив Гош за 350 рублей или около того. Ставлю 4, но сама больше не приобрету. Обо всем по порядку.
Чем понравилась:
1)Фетровый гибкий кончик, который может провести как тонкую, так и толстую линию
общий вид "рисователя")
гибкий кончик
2)Очень-очень черный цвет. он от количества черного пигмента аж глянцевый. Сохнет после нанесения довольно-таки быстро.
3) также обратите внимание, что подводка реально рисует не прозрачной жиденькой еле-еле пигментированной линией как обычный фломастер, а на коже реально остается тонкий слой продукта - жидкой подводки, которая обычно продается в тубах с кисточкой. Не трескается в течение дня
4)ПОДВОДКА НЕ РАСТЕКАЕТСЯ по трещинкам и складочкам кожи, как например подводка-фломастер от Летуаль . Если вы проводите тонкую линию - она не станет еще шире за счет того что краска растечется во все стороны по складочкам
5)смывается с глаз самыми обычными гелями для умывания
Теперь о минусах:
1)Сложно приспособиться.
у меня получается легко и быстро подвести глазик гелевой подводкой, хотя многие считают что ей рисовать сложнее, чем фломастером. Однако наоборот, с этим приспособлением мне справиться сложнее.
На руке подводка рисует и если держать стержень прямо, и если рисовать в перевернутом состоянии
На веке не во всех положениях стержня получатся провести хорошо пигментированную черную линию. в некоторых местах глаза стержень и вовсе отказывается рисовать, особенно в уголках и по нижнему веку ниже ресничного края. Конечно, можно поднажать на фетровый кончик, НО: 1) вытечет много продукта, 2) останется некрасивая жирная кривая линия, которая будет вообще ни к месту и все придется исправлять.
Вот это подведенный глаз.
Обратите внимание: в уголке глаза (особенно кончик стрелочки) линия получилась менее черная и четкая, с непрокрашенными пробелами
2)расплывается к концу дня как обычный карандаш
Происходит так в уголках глаз и по нижнему веку (видимо самые шевелящиеся части глаза)))
ИТОГ
1)Из всех подводок-фломастеров - это самая лучшая из мною опробованных: по четкости и цвету линии, по структуре грифеля. Но нужна определенная сноровка: подводка то рисует, то не рисует по веку. Увы, за неделю я не смогла к ней приспособиться. Обводка давалась мне с большим трудом.
2)Все-таки не устраивал результат в конце дня (расплывается в уголках). С таким же успехом можно пользоваться обычными карандашами, которые стоят раза в 2 дешевле
В общем для себя больше эту подводку приобретать не буду
Но если, в принципе, вы умеете рисовать глазки маркерами и готовы к тому что в конце дня стрелки уплывут.... то на этот продукт стоит обратить внимание