Покупала данную новинку месяца два назад, по акции: подводка+тушь за 650 руб
Продавец, милая девушка заверила, что это супер-пупер новинка
На упаковке дано было не очень много информации, но консультант ее описала как: угольно черная, не оставляет отпечатков на веке, влагостойкая..
Также когда, вспомнив опыт предыдущего использования аналогичной продукции (у меня была жидкая подводка от Bourjois, от которой у меня начинали течь слезы из-за аллергической реакции), уточнила по поводу гипоаллергенности. Консультант заверила что подводка гипоаллергенна.
В общем, после недели использования я в покупке разочаровалась:
1)это на руке цвет угольно-черный, на на веке - прозрачно-черный.
2)причем ложится как будто пленкой. при нанесении второго слоя, предыдущий слой пленки как будто смазывается грифелем и вместо более черного остается все тот же прозрачно-черный
3)проявилась реакция - иногда текли слезы, краснели глаза
4)есть отпечатки нарисованной линии на веках (хотя возможно, в этом я ошибаюсь - может недостаточно давала времени для высыхания?)
5,6)влагостойкость данного продукта оцениваю на 1 на 0 по пятибальной шкале. работаю в разных температурных условиях (из жары в холод и наоборот+разная влажность воздуха), а также из-за аллергии текли слезы - результат один: безбожно размазывается в уголках глаза (часа 1,5 - 2 после нанесения макияжа)
(влагостойкая продукция, в моем понимании, это та, которая выдержит и большую влажность воздуха и с которой можно даже немного поплакать. у меня были достаточно хорошие НЕводостойкие, а влагостойкие туши и подводки, которые это выдерживали)
Красивые тонкие линии не шибко получались - линия просто-напросто расползалась вширь
Крайне неприятные впечатления от использования.
______________________________________________
ДОБАВЛЕНО 26.01.2014
эстафета на пригодность использования подводки была передана маме. Тип кожи - жирная, ну и возраст уже зрелый (структура кожи соответственно тоже не как у меня 20-летней девушки)
Могу сообщить что у мамы тоже мейк ап- тест данная подводка не прошла. Линия течет и расплывается, а по поводу аллергии - нет никакой. Пользовалась она ей два раза.