Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 02:22

Здравствуйте, уважаемые читатели irecommend!Хочу поделиться с Вами своим мнением о приложении едадил.
Установила я себе его еще до того, как появился кэшбэк от покупок.Изначально это было небольшое приложение, в котором можно было найти информацию о проводимых в магазинах акциях.Затем приложение начали постоянно обновлять, появились купоны, список покупок, карта с местом нахождения магазинов, и самое приятное обновление - появился кэшбэк.

Что же можно ожидать от данного приложения на сегодняшний день.

Заходя в приложение первый раз - необходимо зарегистрироваться, указать почтовый ящик, номер телефона и город, вотором Вы проживаете.После регистрации можно полноценно пользоваться приложением.

При каждом входе в приложение, автоматически обновляются каталоги магазинов, это позволяет пользователю быть всегда в курсе актуальных акций.

Вкладка - Акции (нижняя строчка, знак %)

Купоны.

Находятся на самой верхней строчке.Скажу честно - еще ни разу у меня не выпадали нужные мне купоны.Как правило это предложения от яндекс-такси, банков, иногда мне приходят купоны на подгузники( но выгоды особой я не заметила)

Супермаркеты, детские магазины, косметика и быт, товары для дома.

Все, что я перечислила - разделы, в которых можно найти каталоги с акциями.Что особо удобно - первыми высвечиваются каталоги от магазинов, которые находятся максимально близко к Вашему дому.Каждый каталог разбит на разделы : алкоголь, молочная продукция, бытовая химия, бакалея и т.д.Так удобно искать нужную акцию.

Что мне не очень нравится - иногда каталогов просто нет.Акции в магазине есть точно, но почему-то каталог в приложении так и не появился.Бывает это не так часто, но все-таки бывает.

Избранное (нижняя строчка, знак сердца)

Вот уж чем не пользуюсь - так это этим разделом. Я так понимаю, что нужен он для быстрого поиска самых посещаемых Вами магазинов...в общем кому-то эта вкладка может и нужна, но явно не мне.

Карта.

В этом разделе представлена обычная интернет-карта Вашего города, на которой указано месторасположение различных магазинов( с помощью значков).Если нужно найти какой-то магазин, можно и воспользоваться... для меня удобнее обычный поисковик гугла или яндекса.

Покупки.

Этот раздел мне нравится.Тут можно составить список покупок, Занести в список акционные товары разных магазинов.В магазине можно отметить галочкой все, что Вы уже купили.Сразу видно, что еще требуется докупить.Вообще, список покупок очень нужен, помогает экономить семейный бюджет.

Кешбэки.

А теперь переходим к главному.Возврат денег за определенные покупки.

Итак.Существует список товаров, за которые в данном приложении предлагают возврат части денежных средств.Список этот разделен на категории(все, мои, новое, популярное и далее по категориям товаров:молочка, алкоголь, бакалея и тд и тп).

Возврат происходит после сканирования чеков.Сканирование делается так : в окне кешбэков всегда мигает круглый синий значек, нажимая на него открывается Ваша камера, наводим камеру на квадратный код внизу чека, и он за секунду загружает его в приложение.Если что-то непонятно - есть обучающее видео, прям в приложении.Также, можно ввести чек вручную, но я никогда не делала этого.

Список новых кешбэков постоянно пополняется.При появлении нового товара - появляется красная цифра на значке кешбэка.

Перед походом в магазин рекомендую просмотреть все предлагающиеся товары, сейчас их очень много.

На сегодняшний день существует несколько видов кешбэка.

●За один товар в % соотношении, или с заявленной суммой( к примеру: 10р за ед. товара, или 10% за ед. товара)

●Также, накопительная система.Например, за один товар -100 руб, 2 товара(даже в разных чеках) -200 руб, за 3 -300 и т.д., может быть в % соотношении от стоимости товара(15%-1ая покупка, 20%_вторая)

●Накопительная система бывает и другой- при покупке 4ех одинаковых товаров, возврат средней стоимости за один товар.Как правило, можно собирать с разных чеков.Пример: я так собирала ополаскиватель ленор.Покупала в разное время, при сканировании чеков автоматически добавляется еще +1 товар, и когда я собрала 4 шт - мне перечислили среднюю стоимость за 1 бутылку ленора.

В общем, скажу так -почти с каждым обновлением едадил добавляет новые варианты накопления и получения кешбэка.

Что необходимо знать и помнить:

* Все кешбэки имеют срок окончания акции.

*надо внимательно читать условия акции на возврат.Очень часто условием является, чтобы товар был не на акции в магазине.
*Обязательно вовремя сканируйте чеки!24 часа при оплате картой, и ВСЕГО 3 часа при оплате наличными.Я так потеряла 200 руб, покупала в подарок дорогой алкоголь, который был на акции в едадиле, и вовремя не отсканировала чек.

Все отсканированные чеки попадают в раздел "Чеки".

на проверку чеков, по моему личному опыту, уходит 3-4 дня.Если нужные товары найдены, они соответствуют всем требованиям акции - на счет едадила поступают деньги.Их можно вывести или на моб.телефон, или на яндекс-кошелек.Я всегда выводила на мобильник))

Мои выплаты.На самом деле - все крайне скромно.Я редко покупаю нужные продукты, ил же они постоянно оказываются на акции в магазине.Но, иногда, все-таки есть что вернуть.Всего это 310 руб за все время пользования, и я несколько раз просто упускала хороший возврат.

приложение не занимает много места в телефоне.Перед очередным походом в магазин всегда можно просмотреть новые акции...

Для тех, кто часто и много ходит в магазин, часто покупает продукты не на акции - хорошее приложение.

Спасибо за внимание!!

Экономия с магазином Метро

Достоинства
  • Бесплатное
  • Большой выбор
  • Много акций
  • Можно составить список покупок
  • Позволяет экономить деньги
  • Удобное в использовании
  • Частые обновления
Недостатки
  • Есть не все магазины
Rаi_doрекомендует
19.02.2019
Или я что то не правильно делаю, за пол года на счету ноль, хотя и товары по акциям покупаю, и чеки вовремя сканирую, может это у меня на телефон оно "не встало" как надо?....
19.02.2019
Возможно Вы покупаете товары по акции в магазине, а в едадил часто ставят условие- "кроме товаров по акции".