Найти
Подробности
polinushka0204
08.07.2021
Как научиться играть в шахматы? Приложение Lichess
Всем привет! Вы хотите научиться играть в шахматы? Если да, то приложение Lichess - специально для вас. Бесплатное (пока точно).
Fon Geller
16.02.2024
+2 фото
Сразись за шахматную корону со всем миром
Всем привет. Хочу поделиться с вами самым лучшим, а главное бесплатным, приложением для игры в шахматы. Приложение Lichees - лучшее.
Хэнк Риордан
28.06.2021
+1 фото
Lichess- самая лучшая бесплатная шахматная программа в мире!
Если Вам надо улучшить свою игру в шахматы, то лучше всего вам поможет шахматная программы - lichess.
Приложение Шахматы (Chess Free)
ktimur99
11.10.2021
22:47
+4 фото
Отличное приложение для улучшения своих способностей в шахматах
Существует большое количество шахматных на Android, но самое популярная с более чем 50 млн.
14.05.2024
15:13
+3 фото
Отличный сайт для шахматистов любого уровня - от любителей до гроссмейстеров.
Уж сколько времени я провел за шахматной доской, даже не берусь подсчитать.
Приложение Шахматы (Chess Free)
30.05.2021
15:21
+1 фото
Лучшее приложение на андроид для игры в шахматы
Уже невозможно представить свою жизнь без смартфона, но понимая, что от этого только тупеешь, хочется найти замену обычному листанию…
Alexandrqao
08.08.2024
19:22
Отличный сайт для тренировки!
Играю здесь довольно часто. Можно повысить уровень игры и решить задачи, предлагаемые самим сайтом.
Шахматные дебюты. Полный курс. Эстри Я. Б., Калиниченко Н. М.
superelvira
25.07.2020
14:46
+3 фото
Настольная книга шахматиста
Эта книга является обзором дебютов. В ней представлены практически все возможные шахматные дебюты.
10.07.2024
14:47
Отзыв кандидата в мастера.
Я в шахматы играю с 7 лет. Тогда, в 1-м классе, я в эту игру влюбился и сохраняю верность по сию пору.
Сайт Chess.com
Alexandrqao
13.08.2024
07:43
На любителя
Говоря о [ссылка] … Очень жаль, что он теперь недоступен для граждан Российской Федерации, однако пользоваться им через приложение все-таки можно, но с некоторой задержкой.
20.01.2022
06:02
+4 фото
Пожалуй лучший сайт с шахматной тематикой, подойдет для любителей шахмат любой подготовки
По запросу "шахматы онлайн" в яндексе сайт lichess [ссылка] делит с сайтом…
Сайт chessfield.ru Игра в шахматы онлайн
14.03.2024
19:51
Хороший сайт для любителей. Профессионалов здесь мало.
Шахматы - это та игра, которая наиболее сильно пострадала с появлением эры компьютеров.
АнжелаSadv
07.04.2019
19:59
+1 фото
Шахматы - игра для избранных? 5 причин научить ребенка играть. Так ли сложно научиться?
Шахматы одна из самых древних игр, родом из Индии, в которую играют по сегодняшний…
Очки Uvex Визитор 9161005
21.10.2022
22:28
Защитные очки поверх очков с диоптриями
На предприятиях, с высокими требованиями к соблюдению техники безопасности, нужно использовать защитные очки.
Компьютерная мышь Defender Venom GM-640L
Luciffer
08.04.2020
16:22
+16 фото
Топовая игровая мышь стоящая своих денег — Defender Venom GM-640L
И снова здравствуйте, сегодня я вам хочу поведать опыт эксплуатации игровой мыши Defender Venom GM-640L.
Сайт Chess.com
Іван Гуменюк
17.12.2020
17:00
+8 фото
Играем против Бет Хармон (Ход королевы)
Всем привет. Не угасают споры о сериале «Ход королевы» и сейчас в топе айрека снова этот сериал.
heroeswm.ru - Герои войны и денег
volvik
12.07.2024
10:14
+2 фото
Одна из лучших браузерных игр
На этот раз мой отзыв будет про браузерную игру «Герои войны и денег». Показал мне эту игру мой брат, который уже длительное время в нее играл.
nika2023
17.05.2024
20:21
самые лучшие бесплатные шахматы он-лайн
Недавно записали детей на шахматы, да и сами решили вспомнить, что когда-то имели разряды в этом виде спорта.
superelvira
11.03.2021
21:47
+9 фото
Шахматы и характер
О том, что "Шахматы-это гимнастика для мозга" известно всем, но вот как именно они развивают человека, который ими занимается понимают немногие.
Сказка о храбром Ятто и его сестре Тэюнэ. Витензон Ж
††Ищущи醆
16.05.2015
11:15
+10 фото
Мороз, а мороз красный нос. А чего ты в дверь стучишься, а чего ты в дверь мою ломишься? Айй.. Это же ненецкая бабайка, свой злой-рот-раскрывайка!
Мне всегда нравились сказки народов Севера.
Мышка компьютерная Defender Titan GM-650L RGB USB Black
ereminmatvey120311
26.08.2024
21:54
Мышка компьютерная Defender Titan GM-650L RGB USB Black
После использования компьютерной мышки Defender Titan GM-650L RGB USB Black я остался доволен ее производительностью и…
Полоски от клеща O.L.KAR. Антиваро Anti Varo
Ylia32
18.10.2021
22:12
Эффективный препарат
Привет-привет! Сегодня у нас был еще теплый и солнечный день, поэтому пчеловоды проводят последние обработки улей перед зимовкой. Мы не стали исключением.
Компьютерная мышь Defender Venom GM-640L
olya_konst
24.03.2021
22:59
+11 фото
Компьютерная мышь для геймеров-любителей и не только с красивой подсветкой.
Всех приветствую! Прошлым летом, в один из вечеров, случился момент, к которому я оказалась не…