Опубликовано 16 Февраль, 2024 - 18:29

год или более

Всем привет. Хочу поделиться с вами самым лучшим, а главное бесплатным, приложением для игры в шахматы. Приложение Lichees - лучшее. На просторах чёрно-белых клеток вы можете сразиться и с Яном Непомнящих и с Дином Личженем, правда они тут под выдуманными именами, но всё же они тут есть. Помимо двух перечисленных мною выше гроссмейстеров, здесь собраны игроки со всего мира. Шахматные баталии проходят в режиме онлайн . Оппонент может быть от куда угодно. Вчера я играл с индийцем, а сегодня одолел француза. Механика приложения удивительно простая. Есть разные виды состязаний : рапид, булит, шот, классика. Выбирай любимый режим и в путь. Рекламы нет , это тоже огромный плюс. После партии, можно провести бесплатный анализ партии, с выводами от ИИ. Также можно в графике посмотреть периоды взлётов и падений. Можно играть в турниры. Можно просто разбирать уроки и совершенствовать навыки. В этом приложении можно наблюдать за играми гроссмейстеров и брать на вооружение их придумки. Всем любителям шахмат однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Абсолютно бесплатная программа
  • Возможность играть с компьютером и человем
  • Возможность создавать турниры
  • Доступен компьютерный анализ
  • Подойдет для игрока любого уровня
Fon Gellerрекомендует