Найти
Подробности
Егор Петов
27.04.2024
Купили Авиабилет со скидкой 3%. Удивлен
Покупал авиа билеты в приложении и остался доволен. От работы получил письмо с партнерской скидкой 3 как приятный бонус и мотиватором к покупке.
Olga Ozerova
21.06.2024
Авиабилеты
Забронировала авиабилет на RUWAY по рекомендации коллеги. Сервис предоставляет живую скидку по промокоду на авиа билеты, отели и туры.
okuzmina1982
02.01.2025
04:41
+4 фото
«кидок» как в 90е
Забронировали и оплатили с кредитной карты мир себе новогодние каникулы. Оплата прошла еще аж 26 октября. Списание средств и подтверждение бронирования прошло успешно.
Сайт Покупка билетов онлайн на Бурдж-Халифа www.burjkhalifa.ae/en/index.aspx
Kate_cake
25.12.2017
07:30
+13 фото
Как купить билеты на Бурдж-Халифа через интернет? ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ. Выбор времени в зависимости от сезона!
Всем привет! Я часто путешествую и сейчас собираюсь…
jok3r3d
27.06.2023
11:23
Быстро и удобно
Спасибо команде one two trip за удобный сайт,доступные на сегодняшний момент и самые дешевые цены ,купил за 5 кликов ,за 5 минут ,всем советую ))продолжайте в том же духе…
Сайт Покупка билетов онлайн на Бурдж-Халифа www.burjkhalifa.ae/en/index.aspx
Anastasiya.Soboleva
19.05.2016
05:05
+16 фото
Как купить билеты онлайн на башню Бурдж-Халифа в Дубай. Подробная инструкция с фото.
Всем привет. Сегодня хочу рассказать про то, как купить билеты онлайн на башню…
luna_66
17.08.2022
10:54
Мошенники
11 июля 2022 г. готовилась к отъезду в город Ростов-на-Дону для прохождения дорогостоящей диагностики. Решила купить билеты накануне поездки, т.к.
katielhmr
01.01.2022
20:19
+4 фото
Trip.ru - мошенники? Я так не думаю.
Всем доброго времени суток! Данный отзыв посвящен всем тем, кто каким-либо образом связан с агентством по приобретению авиабилетов Trip.
fobos1323
16.11.2021
22:10
Не берите отмену бронирования и не используйте этот сервис
Импульсивно купил билеты, но впервые в жизни взял отмену бронирования.
ilnur_mnglmv
29.04.2023
16:33
не связывайтесь!
Недавно летали с семьей в отпуск. Билеты для перелета купили на сайте [ссылка] . В качестве опции при покупке билетов была страховка от компании AirHelp от порчи и потери багажа.
Valeria007
05.01.2023
07:12
Фаворит зимы 8. Приложение на которое только отрицательные отзывы, стало моим фаворитом. Но может я не общалась с службой поддержки, чтобы поменять своё мнение
SHOLGA76
14.03.2022
10:42
Обман!
Уважаемые путешественники! Предупреждаю вас о недобросовестности данной компании!! Ни в коем случае не пользуйтесь услугами!
Gvarneri
20.12.2024
04:14
Ужасно
Забронировали билеты через их сайт, заранее купили места в самолёте. На стойке регистрации наши купленные места не увидели и дали мне с мужем билеты в разных концах самолёта.
larionchik28
03.11.2021
15:13
кидают на деньги
Все бы ничего, но после покупки 4 билетов на 2х человек в Турцию и обратно через данный сервис молодой человек забелел ковид. Все справки были на руках.
xkreed
06.12.2021
16:07
Лучше не используйте trip.ru
Столкнулся с проблемами, мой рейс был перенесен авиакомпанией Эйр Арабиа на 10 дней вперед. Обратился в трип ру чтоб вернуть деньги.
Sp2022
29.03.2022
08:43
Безответственная компания
Купил билет в октябре 2021 на январь 2022. Как же я был удивлен в день вылета, поняв, что на табло аэропорта моего рейса нет Техподдержка сообщила, что мой рейс был …
iraost96
16.11.2021
16:41
Мошенники
Если вы хотите меньше проблем и испорченного настроения, берите билеты у авиакомпаний напрямую!!! Всегда. Даже если посредник предлагает на пару тыщ дешевле.