Найти
Расширение для браузера
Подробности
lena_rabota1991
17.02.2021
Бесплатное расширение для отслеживания посылок из AliExpress и других интернет-магазинов
Я постоянно заказываю товары в интернет-магазинах.
Vlad 717
31.10.2021
удобное приложение.
Приложение на мой взгляд нужное и удобное. Обычно заказываю товар на сайте Алиэкспресс. Так вот на нем не очень удобная форма треков отслеживания и доставки.
Тишина
29.11.2016
19:52
+15 фото
Не ребята!!...Так не честно!!...Экономить с AliTools ??Точно???Давайте разбираться и смотреть доказательства...Отзыв без лишних дотошных разговоров,только доказательства в скринах.
Stiana
11.11.2019
13:16
Alitools не среагировал на выкрутас китайца перед распродажей 11.11. ♥ И мой секрет выбора наиболее выгодного товара на AliExpress.
Несколько раз пользовалась этим приложением,…
Alis.sa
11.11.2016
18:27
+4 фото
Как раскусить наглого продавца на Aliexpress? Вся правда о распродаже 11.11. Теперь мой незаменимый помощник
Всем доброго времени суток! Возможно я опаздала с…
Sanriss
10.11.2016
13:25
+12 фото
Как сэкономить и не купить дороже на Aliexpress? Узнаем с помощью расширения AliTools, которое покажет динамику цен за несколько месяцев. Но не обманывают ли нас сами разработчики AliTools? Кто за кем шпионит?
Just look
10.11.2017
00:08
+20 фото
Тщательно выбираете продавца на Aliexpress? Подробно изучаете каждый отзыв? Следите за скидками и выгодными приложениями? Теперь это все за вас будет делать AliTools. Мой печальный прошлогодний опыт. Примеры хитрых и честных продавцов и как их вычислить
Lady KiaRa
11.11.2017
16:24
+9 фото
Распродажа 11/11! AliTools - помощник или вредитель? Как узнать реальную цену товара? Вся правда о накрутке цен!
Всем привет! Сегодня 11.11, а это значит что на…
xander_s
15.10.2016
23:55
+2 фото
Незаменимый помощник при покупках на AliExpress
Часто ли вы делаете покупки на AliExpress? Если да, вам будет интересно узнать о таком расширении как AliTools.
nyancatli
06.11.2017
19:53
+8 фото
·٠•● Как узнать, обманывает ли вас продавец на Али.. В ПРЕДДВЕРИИ РАСПРОДАЖИ 11.11. AliTools - отслеживание цены на товары. Теперь покупаю только с РЕАЛЬНОЙ скидкой ●•٠·